Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая у Вас печать в Довидки с пенсийного фонда
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
muz@ff
Здравствуйте.
При открытии ФОП как и положено побывал у всех инстанциях побрал все разрешительные документы. Соответственно открыл счет в банке, спустя полгода звонят с банка и говорят что оказывается не та печать у меня стоит на Справке про взятия на учет с ПФ, то есть стоит печать "Для документов " (круглая), но это не та что надо, и заставляют идти в ПФ, что бы мне переделали. А для меня это проблема, так как я нахожусь не близко от места регистрации (прописки.)
Подскажите, а какая должна стоять ? Получается в ПФ ошиблись ?
mars
скажите, что по возможности обратитесь в ПФ и возможно они вам заменят))) или смените банк
bekas
Цитата(muz@ff @ May 12 2010, 09:04 AM) *
Подскажите, а какая должна стоять ? Получается в ПФ ошиблись ?

Теоретически должна стоять круглая гербовая печать (с трезубцем внутри).
Во всяком случае, в нашем отделении ставят ее.
Verun
У меня на повідомленні про регистрацию в ПФ стоит печать "для довідок". При открытии счета в банке вопроса не возникало.
muz@ff
Цитата(Verun @ May 13 2010, 10:49 AM) *
У меня на повідомленні про регистрацию в ПФ стоит печать "для довідок". При открытии счета в банке вопроса не возникало.

Отож, что при открытии счета проблем не было, а попозже задовбали звонками: поменяй, да поменяй, у нас проверка.

Но проблема решилась. Попросил знакомого, он пошел в ПФ и там без проблем поменяли справку, даже без моей учестью (удивлен blink.gif) ). Теперь у меня на справке в середине ГЕРБ, а на "Для довидок".
П.с. Пусть спокойно сплят работника банка biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.