Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Треть экономики спряталась в тени
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
7133
Треть экономики спряталась в тени
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3940931

Чисто поржать, как можно ЭТО посчитать????!!
К ним, что приходят нелегалы и регистрируются???!! tongue.gif
Тина
Цитата(elen maman @ Jun 9 2010, 10:26 AM) *

у нас на рынках позакрывались половина киосков закрываются маленькие кафешки и магазинчики
наверное все в тень пошли
строители так давно в большой тени
TAXES-REDUCE

Они посчитали свои реальные доходы (нескольких тысяч семей) от общего дохода всей Украины. laugh.gif
Александр Харьков

Это считается косвенными методами. Любое предприятие потребляет газ, электричество, воду, бензин, дизельное топливо и проч. Если объемы производства падают а потребление всего перечисленного растет, то часть оборота ушло в тень. И так в целом по всей стране. wink.gif
Скарлет
(Александр Харьков @ Jun 13 2010, 10:33 AM) *
Это считается косвенными методами. Любое предприятие потребляет газ, электричество, воду, бензин, дизельное топливо и проч. Если объемы производства падают а потребление всего перечисленного растет, то часть оборота ушло в тень. И так в целом по всей стране. wink.gif

Торговля упала в 15 раз а объем потребляемого электричества(ну нельзя в темноте работать), воды не изменился, газа ушло больше(зима вишь холоднач была), и судя по вашей реплике я стала зарабатывать больше и ушла в тень? ohmy.gif Капец!!!!!!!!!!! Я торчу от такой математики.
Александр Харьков
Цитата(Скарлет @ Jun 17 2010, 12:44 AM) *
Торговля упала в 15 раз а объем потребляемого электричества(ну нельзя в темноте работать), воды не изменился, газа ушло больше(зима вишь холодная была), и судя по вашей реплике я стала зарабатывать больше и ушла в тень? ohmy.gif Капец!!!!!!!!!!! Я торчу от такой математики.

Это не моя реплика, это наука - статистика.
Илата Наволач0
Цитата(Скарлет @ Jun 17 2010, 12:44 AM) *
Торговля упала в 15 раз а объем потребляемого электричества(ну нельзя в темноте работать), воды не изменился, газа ушло больше(зима вишь холоднач была), и судя по вашей реплике я стала зарабатывать больше и ушла в тень? ohmy.gif Капец!!!!!!!!!!! Я торчу от такой математики.

Так и считают.
Yuris
Цитата(Александр Харьков @ Jun 17 2010, 11:35 AM) *
Это не моя реплика, это наука - статистика.
Существует 3 градации лжи:
- ложь;
- беспардонная ложь;
- статистика.
Александр Харьков
Цитата(Yuris @ Aug 10 2010, 05:26 PM) *
Существует 3 градации лжи:
- ложь;
- беспардонная ложь;
- статистика.

На нашем самом большом рынке Восточной Украины 99,9 % торговцев в тени.
Yuris
Цитата(Александр Харьков @ Aug 10 2010, 09:36 PM) *
Хм, а пожалуй, вы правы. 100% (ну, почти) в тени- это та треть, что выжила. Остальные две трети...(никак не вспомню, кто написал от ту музыку, что на похоронах играют?) Значит, все правильно, в тень ушла треть экономики!
Александр Харьков
Цитата(Yuris @ Aug 10 2010, 10:12 PM) *
Хм, а пожалуй, вы правы. 100% (ну, почти) в тени- это та треть, что выжила. Остальные две трети...(никак не вспомню, кто написал от ту музыку, что на похоронах играют?) Значит, все правильно, в тень ушла треть экономики!

Реквием МоцАрта меня тоже "вставляет".
Yuris
Цитата(Александр Харьков @ Aug 10 2010, 10:15 PM) *
Реквием МоцАрта меня тоже "вставляет".
Да-а-а, хороший был композитор! Вот так лежишь себе после принятия НК в нынешней редакции на газетке где-нибудь в переходе (зимой) или в парке на скамеечке (летом), слушаешь в плеере "реквием". Покой, умиротворение: ни тебе деклараций, ни тебе доходов... Лепота!
Стоп, надо плеер где-то спрятать, а то и его отнимут, всю идиллию поломают!
Shved
Цитата(Александр Харьков @ Aug 10 2010, 09:36 PM) *

Да там не торговцы в тени, а сам Барабашовский рынок. Торговцы то регулярно платят положенное ( ну может часть скрывают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.