Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неправильное назначение платежа
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
bsna
При оплате единого налога за ноябрь в назначении платежа по ошибке указал октябрь (хотя месяц назад уже платил за октябрь). Скажите пожалуйста, могут ли быть какие-то проблемы с налоговой по этому поводу?

x23
ИМХО, нет.
Rina
Мне вообще в налоговой сказали не указывать, за какой месяц. Просто "сплата единого податку". Думаю, они разберутся. Главное, что сумма вами уплачена)
bsna
спасибо
zadolbali!
При перечислении ЕСВ и подоходного налога с з/пл было указан ИНН другого предпринимателя, кому зачислятся деньги?
Бухг.
Цитата(zadolbali! @ 06.08.2013, 09:00) *
При перечислении ЕСВ и подоходного налога с з/пл было указан ИНН другого предпринимателя, кому зачислятся деньги?

Уменя была ситуация, когда при платеже ед.налога был указан код с ошибкой, я позвонила в налоговую, они сказали, что платеж прошел по фамилии.
Debora
Цитата(Бухг. @ 07.08.2013, 09:06) *
Уменя была ситуация, когда при платеже ед.налога был указан код с ошибкой, я позвонила в налоговую, они сказали, что платеж прошел по фамилии.

С пдфо не сталкивалась, ЕСВ когда-то так заплатила. Платеж висел в ПФ как "невизначений" не попал ни на кого, пока не написала заявление в ПФ о зачислении на определенного ФОП. По пдфо лучше обратиться в налоговую в отдел, который мониторит платежи. Вероятно, тоже надо будет писать заявление на переброску
zadolbali!
Спасибо, сейчас решаю вопрос в пенсионном, потом займусь ПДФО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.