Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На вашу думку, які відеокарти кращі Nvidia чи ATI(AMD)
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
alifesoft

Якщо подивитися на останній напрямок GPU обічислень (CUDA, ATI-Stream), OpenCL, DirectCompute та підтримку GPU обчислень в таких продуктах як Adobe CS5, Matlab, Autocad, ін., то ми побачимо, що наявність потужної відеокарти на робочому комп'ютері потрібна не тільки для іграшок, а для серйозної роботи. То який тип відеокарт вас більше влаштовує?
Gus24
У меня Nvidia на компе - постоянно проблемы. С ATI на ноуте все ОК. Но видюшки действительно сейчас берут на себя много работы, даже без игр.
alifesoft
Цитата(Gus24 @ Feb 15 2011, 03:05 PM) *
У меня Nvidia на компе - постоянно проблемы. С ATI на ноуте все ОК. Но видюшки действительно сейчас берут на себя много работы, даже без игр.

Для Nvidia нужен хороший БП, так как потребляют где-то на 40% больше атишных, ну и стандартная фича от Nvidia просадка 12Вольт при старте.
Feniks
Только Nvidia. C ATI вечные заморочки с дровами что в винде что в линуксе.
tanay
Цитата(Feniks @ Feb 15 2011, 05:24 PM) *
Только Nvidia. C ATI вечные заморочки с дровами что в винде что в линуксе.

Вот надыбала случайно. Это не я и себя не рекламирую, но может вопрос ещё актуален. Почитайте!
echo2002
Я больше склоняюсь на сторону AMD, хотя в разное время оптимальные варианты тоже были разные. Такшо я бы не стал развивать очереной холивар.
I_Nick
как по мне так Nvidia
chp_dnepr
ATI
olfema
Nvidia
olfema
Драйвер Nvidia предоставляет возможность откалибровать монитор, что важно для правильной цветопередачи, баланса черного и белого
olfema
Большинство разработчиков программ, задействующих GPU, ориентируются на технологию CUDA
olfema
Да и по цене Nvidia, равноценная по возможностям ATI, дешевле последней
olfema
В общем, я за Nvidia
urec94
nvidia
sevmarazov
nvidia
slash71
nVidia
Digimatix
Ну, не знаю, как мак-юзер вижу, что эпл тоже никак не может определиться, то ати, то нвидию пихает в свои ноуты-компы smile.gif Видать не все так однозначно
lxxnutsxxl
Ну смотря для чего лучше! ATI - видеокарта игравая но она и дороже стоит!
Messiors
у ATI постоянно траблы с дровами, да и технология CUDA набирает обороты. Так что nVidia.
Konishua
А я не заморачиваюсь! Купил ту, что подешевле, т.к. процессор у меня дряхленький, то видеокарта особо погоды не сделает( А в общем стоит ATI проблем не замечал
Noise
Я работаю в фотошопе, у меня нВидиа, замечаний нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.