Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проголосуйте, плиз, за мою работу
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
maistrina
Недавно выставила свою работу на конкурс, чего до сегодня не случалось. И вот уже началось голосование. Поэтому очень прошу - поддержите и проголосуйте, пожалуйста, за мою работу вот по этой ссылке ССЫЛКА НА КОНКУРС- нужно нажать на "Проголосовать за работу!"

Заранее благодарна!
Кот Бегемот
+1 Проголосовал, замечательная вышивка, очень сложная и красивая работа smile.gif
7133
Цитата(maistrina @ Mar 1 2011, 01:49 PM) *
Недавно выставила свою работу на конкурс, чего до сегодня не случалось. И вот уже началось голосование. Поэтому очень прошу - поддержите и проголосуйте, пожалуйста, за мою работу вот по этой ссылке ССЫЛКА НА КОНКУРС- нужно нажать на "Проголосовать за работу!"

Заранее благодарна!

Очень красивые работы. Молодец дочка!!!
MariVic
Спасибо за интересную ссылку!
Мой голос учтен также smile.gif
maistrina
Благодарю всех, кто уже проголосовал за мою работу! Ваши голоса и Ваши замечательные отзывы о моей работе обязательно помогут мне побeдить!

Но конкурс еще продолжается, поэтому прошу - кто еще сможет и захочет поддержать меня совим голосом, обязательно это сделайте! Спасибо!
taxkr
+1 rolleyes.gif
оксана-херсон
супер!!!!я тоже вышиваю, только крестом, есть много картин и картинок( но все для личного пользования - не решаюсь выставить на публику да и времени сейчас мало) удачи!!!!!
попеску
Голосую !правильная работа!
СПРУТ
Очень интересно.Проголосовал smile.gif
maistrina
Еще раз благодарю все тех, кто уже проголосовал и поддержал мою работу на конкурсе! Спасибо!
ak---
+1 smile.gif
VictoRiЯ
+1. очень красиво rolleyes.gif
Sветлана
+10!!! Супер!
11111
Оставил свой голос!
Garry!
Красиво, и мой голос ловите!
NatashaBishop
+1. Талантливо и самобытно! Восхищяюсь.
asya
потрясающе!!!
malbi
Цитата(кот @ Mar 15 2011, 02:07 PM) *
mad.gif топор со свеже лакированной ручкой всегда под рукой ... ВЕСНА ПАНОВЭ !!! ПОРА готовить МУДРИЛ к выходу .... rolleyes.gif

был бы толк
torjec
красиво, но что-то с челюстью не то.
echo2002
+1
Эх. А я так и не научился гладью вышивать sad.gif
pov
Я проголосовала! ВЫ большая МОЛОДЕЦ! biggrin.gif
pravcon
+1
pravcon
красиво
pravcon
Я проголосовал
dolmatinez
+1
urec94
+100500
pravcon
Я проголосовал
nika70
+1 Красота!!!
VOA
Цитата(maistrina @ Mar 1 2011, 12:49 PM) *

Заранее благодарна!

Прголосовала конечно "за". Невероятно трудоёмко. Очень напоминает японскую вышивку. Ещё понравились Ваши полевые цеты и маки. Молодец.
anaid
+1 rolleyes.gif
yanina55
Цитата(maistrina @ Mar 1 2011, 01:49 PM) *

Заранее благодарна!

Очень красиво! просто слов нет!!!
maistrina
УРА! Моя работа победила на конкурсе! Спасибо всем кто голосовал за нее и помог мне победить! biggrin.gif

Результаты конкурса см. здесь http://arts.in.ua/contests/contest/131/
maistrina
Так же рада сообщить, что таки доделала на своем сайте подробнейший мастер-класс по вышивке гладью и приглашаю всех с ним ознакомится

http://maistrina.narod.ru/mklas.html
Messiors
Суперские работы. А Вы их продаете?
Konishua
Да уж, работы впечатляют. Сколько времени на них уходит? Сколько такое "чудо" может стоить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.