Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две печати на справке.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
Serg-27
Здравствуйте!

Закрыл в банке кредит.

Мне выдали справку о том, что мои кредитные обязательства выполнены в полном объёме.

На справке подпись начальника отделения банка и печать.

Проблема в том, что печать нечёткая-раздвоенная (как-будто печать на печати, причём видно, что та что ставилась первой очень слабая, наверное поэтому сделали вторую поверх первой).

Информация на печати читаемая, но меня всё-же смущает это раздвоение печати, вдруг когда-то возникнут проблемы с банком какие-то и мне нужно будет предоставить справку о закрытии кредита, а на этой справке печать признают как подделку, либо ещё что-то.

Хочу пойти в банк и попросить чтобы на справке рядом со старой печатью поставили ещё одну чёткую (тогда получится на справке ДВЕ печати), но не будет ли там мешать вторая печать, законно ли это, не потеряет ли такой документ юридической силы?
chp_dnepr
по-моему вы слишком заморачиваетесь
nika70
Если сумма кредита не очень большая, то не заморачивайтесь.
Puantino
Цитата(nika70 @ Mar 20 2011, 07:01 PM) *

Навернь большая если человек думает про такие мелочи
Serg-27
Цитата(Puantino @ Jun 21 2011, 12:39 AM) *
Навернь большая если человек думает про такие мелочи

Да, сумма кредита была большая, поэтому и заморачивался.
Мне в банке просто выдали новую справку.
Всем спасибо, кто ответил в теме.
Feniks
Цитата(nika70 @ Mar 20 2011, 07:01 PM) *

Вот она-самая большая ошибка.Заморачиваться нужно и обязательно!!! Если в договоре кредита просто проставлена сумма ежемесячного платежа то справка о погашении кредита обязательна.Если приложен график погашения кредита то можно обойтись без справки но уточнить что кредит погашен полностью нужно обязательно! Обязательно хранить договор кредита и все платежные квитанции хотя-бы года три после полного его погашения!!! Очень много случаев когда люди через год-полтора после погашения кредита узнают что у них остался копеечный долг и за это время благодаря пене вырос многократно.И многие вынуждены оплачивать так как не сохранили документы.
Не забываем что в банках работают такие-же люди как и мы а ошибок не допускает только тот кто ничего не делает.
Mozillaukr
Цитата(Feniks @ Aug 1 2011, 09:42 AM) *
Вот она-самая большая ошибка.Заморачиваться нужно и обязательно!!! Если в договоре кредита просто проставлена сумма ежемесячного платежа то справка о погашении кредита обязательна.Если приложен график погашения кредита то можно обойтись без справки но уточнить что кредит погашен полностью нужно обязательно! Обязательно хранить договор кредита и все платежные квитанции хотя-бы года три после полного его погашения!!! Очень много случаев когда люди через год-полтора после погашения кредита узнают что у них остался копеечный долг и за это время благодаря пене вырос многократно.И многие вынуждены оплачивать так как не сохранили документы.
Не забываем что в банках работают такие-же люди как и мы а ошибок не допускает только тот кто ничего не делает.

Согласен!
Konishua
С кредитом лучше заморочится, но потом спать спокойно.
Noise
Цитата(Konishua @ Aug 13 2011, 10:41 PM) *
С кредитом лучше заморочится, но потом спать спокойно.

эти кредиты и так одна сплошная проблема! Хорошо что хоть в банке не начали выпендриватся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.