Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговля кондитерскими изделиями
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
mess
Всем привет wink.gif

С недавних времен, очень заинтересовал бизнес в сфере торговли.

В данный момент есть существующий бизнес. Навыки в ведении бизнеса тоже присутствуют. Но с этой сферой никогда не сталкивался.

И так, вопрос:

С чего нужно начать для организации торговли кондитерскими изделиями?

1. Имеется ЧП. (КВЭД добавлю в чп скоро)
2. Помещение. Думаю арендовать киоск на рынке. (новый рынок строят у меня в городе.)
3. На этом пункте что-то мои идеи закончились... подтолкните с чего начать, какой документ получить на торговлю ну и.т.д

Заранее благодарю smile.gif
Feniks
В любом случае начинаеш с СЭС. Там объяснят какие требования
Tanyechka
Если арендуете киоск на рынке:
1.Заключаете договор аренды с рынком или договор субаренды с владельцем киоска на рынке.
2.Покупаете торговое оборудование для торговли конд.изделиями.Если будут торты-обязат.холод.оборудов.
3.Заключаете договора с поставщиками,на все должны быть качественные.
4.Находите продавцов,заключаете с ними трудовые договора,проплачиваете единый или фиксированный(при торговле на рынке пока еще можно фиксир.,но думаю это уже совсем не долго).
5.В администрации рынка узнаете по поводу пожарников и СЭС.Обычно на рынках каждый отдельно взятый предприниматель не получает дозвил пожарн. Это делает рынок.
Дозвил СЭС сейчас при работе на рынке тоже не нужен,за все отвечает администрация рынка.Но на всякий случай уточните,вдруг в вашем городе не так-тогда берете сан.книжку наемного работника,договор аренды,большой кулек всяких конфет и топаете в рай.СЭС.При торговле продуктами с ними нужно дружить.
mess
Цитата(Feniks @ Mar 28 2011, 10:56 AM) *
В любом случае начинаеш с СЭС. Там объяснят какие требования

А что для начала нужно иметь, для того чтоб идти в СЭС ?
Tanyechka
Договор аренды,св-во о госрегистр.,санкнижка или наемного или свою.На все это ксерокопии,там пишите заявление.
Feniks
Цитата(mess @ Mar 28 2011, 12:54 PM) *
А что для начала нужно иметь, для того чтоб идти в СЭС ?

Цитата(Tanyechka @ Mar 28 2011, 01:05 PM) *
Договор аренды,св-во о госрегистр.,санкнижка или наемного или свою.На все это ксерокопии,там пишите заявление.

Прежде чем что-то оформлять и платить деньги сначала идеш в СЭС в торговый отдел.Там заявляеш о своем желании открыть точку на рынке по продаже кондитерки и конкретизируеш какой именно кондитерки.Там все вопросы уточняеш и затем делаеш выводы.Если все нормально то дальше по Танечкиной схеме.
На этом форуме не один пример когда люди открывают магазины,ремонтируют их и бухают туда кучу бабла а затем выясняют что существует конкретная заморочка с разрешительными документами.
Так что сначала ищем бомбочки а затем строим домик tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.