Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Майдан
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
tanay
Гражданское движение «Спільна справа» начинает всеукраинскую мобилизацию всех социально активных граждан, несогласных с действиями власти, с целью проведения 14 мая общенационального Дня Гнева.

Акции протеста состоятся в Киеве и во всех регионах Украины. Об этом сообщил лидер «Спільна Справа» Александр Данилюк, информирует пресс-служба Всеукраинского центра содействия предпринимательской деятельности.

«Сегодня необходимо продемонстрировать власти тот реальный уровень общественного несогласия с ее действиями, который накопился в обществе. Эта акция должна стать сигналом того, что ни псевдореформы, ни псевдореформаторы Украине больше не нужны. С каждым днем жизнь украинцев существенно ухудшается. Если не остановить этот процесс сейчас, завтра это не будет иметь смысла. Та скорость, с которой Украина летит в пропасть, не оставляет времени для размышлений», — подчеркнул Данилюк.

По его словам, «14 мая все граждане, небезразличные к судьбе Украины, должны выйти на улицы и показать всему миру, что украинцы не являются молчаливой отарой, которую можно безнаказанно гнать на забой».

Данилюк также сообщил, что протесты во всех городах, которые приобщатся к акции, начнутся синхронно в 11:00. В Киеве участники акции протеста выйдут на площадь к Верховной Раде, в регионах – к государственным администрациям. Для координации действий по подготовке акции создается оперативный штаб.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5703575/

Поддержим или все всем довольны?
Хохлушка
Какие цели ? Чего хотят ?Конкретно.
Feniks
Ох чувствую,и выхвачу я за свою крамолу! laugh.gif Но язык чешется...
Ничего из этого путнего не получится.Да,люди не довольны,но еще не дожали нас до такой степени что-бы организовать серьезное сопротивление.Прошлый майдан показал во всех красках на что мы способны.Из нескольких миллионов в Киеве пару тысяч.В городе из 7 рынков на митинге 50 чел.Хотя все недовольны.Да и все эти громадськи организации,движения и пр.-это просто распыление сил.Практически то-же самое что и общество анонимных алкоголиков.Существуют до тех пор пока никому не мешают.Вон в России их половину разогнали.
Так что попиарятся на майдане те кому надо да и затихнет это потихоньку.
Хохлушка
Цели должны быть реальные.
кот
Цитата(Feniks @ Apr 14 2011, 10:00 AM) *
Ничего из этого путнего не получится.Да,люди не довольны,но еще не дожали нас до такой степени что-бы организовать серьезное сопротивление.Прошлый майдан показал во всех красках на что мы способны.Из нескольких миллионов в Киеве пару тысяч.В городе из 7 рынков на митинге 50 чел.Хотя все недовольны.Да и все эти громадськи организации,движения и пр.-это просто распыление сил.Практически то-же самое что и общество анонимных алкоголиков.Существуют до тех пор пока никому не мешают.Вон в России их половину разогнали.

rolleyes.gif Чувствуется старая закалка соединений Ковпака...может уже СКОРО пора?...пока закон "О партизанах" однояйцевые мозжечки не приняли...ГИС "Мертвая голова" уже готово !!! Что можно противопоставить ? rolleyes.gif
Хохлушка
Нужен план и программа.И люди,которые готовы работать над этим.Я такого пока не вижу.Гулять можно и в другом месте.Пустые сборы только вредят.ИМХО.
Feniks
Цитата(кот @ Apr 14 2011, 10:43 AM) *
rolleyes.gif Чувствуется старая закалка соединений Ковпака...может уже СКОРО пора?...пока закон "О партизанах" однояйцевые мозжечки не приняли...ГИС "Мертвая голова" уже готово !!! Что можно противопоставить ? rolleyes.gif

Да нет,ты не прав.Не верю я во все эти движения,это что-то сродни народникам.Хохлушка права,нужна программа и план.А программу может разработать только серьезная организация а не кучка добровольцев.Мы живем в капиталистическом обществе и это общество классовое.И никто просто так ничего не даст и делиться не будет,пока из горла не вырвем.Почему в Европе нормально живут? У них что,правительство лучше или президент? Совсем нет,там научились выдирать из горла.И правительство прекрасно знает что в случае любых непопулярных мер завтра бастовать будет вся страна.А у нас 25 чел.Хотя я согласен-лучше хоть что-то делать чем ничего,но это не тот метод и способ.
tanay
Цитата(Feniks @ Apr 14 2011, 10:00 AM) *

А почему Вы решили что "выхватите"?

Я собственно для того и повесила, чтоб обсудить, узнать откуда ветер дует и какой ветер!

А с Вами я абсолютно согласна по всем пунктам! Я и сама так же думаю, как и Вы! Возмущений много, а толку что-то не видно!

VaVa
была я 13 апреля на данном мероприятии

http://vlasnasprava.info/ru/business_news....ec&id=14004
http://gigamir.net/news/politics/pub136561/
Н.Королевская: Нам нужно объединиться и помешать власти разрушать страну

Акція проходить під гаслом «Влада - стоп, народ - вперед!».

куча лозунгов, много "воды",,

Цитата
Через месяц Королевская попробует акцией протеста добиться отставки Кабмина

Общественные организации и профсоюзы, организующие бессрочную всеукраинскую акцию "Вперед!", намерены устроить митинг у здания Верховной Рады 19 мая с требованием отставки Кабинета Министров и принятия пакета социальных и экономических законопроектов.

Об этом на брифинге сказала депутат Верховной Рады, председатель парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская ("Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина").

"Мы сформировали цели, и задача-минимум - это отставка правительства Азарова, задача-максимум - это проведение народных реформ", - сказала Королевская.

Акция протеста "Вперед!" будет проходить в несколько этапов. 14 апреля состоится координационный совет акции, на котором планируется утвердить план-график мероприятий. С 20 апреля состоится агитационная работа на местах и формирование инициативных групп, с 26 апреля запланированы мероприятия на местном уровне.

В рамках первого этапа акции планируется провести так называемый весенний марш протеста с целью принятия пакета законодательных инициатив Королевской.

Позднее запланировано проведение акций "Осеннее наступление" и "Всеукраинский щит свободы". Акция "Вперед!" будет проходить под лозунгом "Власть - стоп, народ - вперед!".

В пакет законодательных инициатив входят следующие законопроекты: №8276 о внесении изменений в Налоговый кодекс касательно упрощенной системы налогообложения, №8018 о моратории на проверки субъектов малого предпринимательства до 2012 года, №8323 о передаче средств от приватизации телекоммуникационной компании "Укртелеком" в Пенсионный фонд для повышения пенсий и ряд других законопроектов.

Приоритетной целью акции является консолидация общественных инициатив разных социальных и профессиональных групп.

Напомним, проведение всеукраинской акции протеста "Вперед!" против ухудшения экономической ситуации готовят около 20 общественных организаций.

так вот ... они собирают акцию к ВР на 19 мая wink.gif
Feniks
В Партии регионов считают, что заявление главы их фракции Александра Ефремова о том, что миллиардер Джордж Сорос финансирует революцию в Украине, соответствует действительности. Об этом, ссылаясь на источники в Партии регионов, пишет газета Сегодня.
«Ефремов не из тех, кто говорит просто так, да и закрытую информацию он получает регулярно. К тому же установлено, что «налоговый Майдан» спонсировали Сорос и Березовский. Точнее, ту его часть, которую возглавлял Данилюк», - заявил источник.

ohmy.gif blink.gif Ой-ля-ля blink.gif ohmy.gif
Это что,начало информационной войны? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.