Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единый за ЧП и ЕСВ за ЧП в книге ф.№10
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
tpl
Добрый день. Скажите, записывать ли с 2011 года в книгу формы 10 уплату предпринимателем единого налога и ЕСВ за ЧП. Знаю, что раньше нельзя было записывать, т.к. не считалось расходом ЧП единый налог. Как сейчас??? Спасибо
Jane-Jane
Вы и раньше могли это записывать, но не считать в расходы...
Ничего не поменялось...ЕН в расходы не считаем, ЕСВ - считаем...
Львовна
Объясните, пожалуйста! Какая разница считае-не считаем? Мы ведь не платим налог с дохода. Ставка ЕН от этого не меняется. Даже, если я посчитаю ЕН в затраты (так и делала в прошлом году), куда это повлияет?
tanay
Цитата(Львовна @ Apr 20 2011, 12:56 PM) *
Объясните, пожалуйста! Какая разница считае-не считаем? Мы ведь не платим налог с дохода. Ставка ЕН от этого не меняется. Даже, если я посчитаю ЕН в затраты (так и делала в прошлом году), куда это повлияет?

Кто их знает, чем эпопея с единым налогом закончится к концу года! А сейчас реально никуда не влияет! Но в нашей стране это может быть только на сегодняшний день, а чё они там завтра напринимают - Бог один ведает!
Jane-Jane
Цитата(Львовна @ Apr 20 2011, 12:56 PM) *

Будет неправильное заполнение книги rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.