Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декларация за 1-й квартал
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Общая система налогообложения у предпринимателей
Alex131
Подскажите кто может. Заранее благодарен.
Сегодня пошел сдавать декларацию о прибыли за 1-й квартал (пустая). В налоговой сказали, что у меня не тот бланк и показали какую-то декларацию за квартал. Уже перерыл весь интернет и не могу найти бланк. Помогите плиз.
VOA
В смысле о прибыли: Вы о юр.лице говорите? Так за 1-ый квартал НПП по старой форме.
Alex131
Цитата(VOA @ Apr 19 2011, 10:34 PM) *
В смысле о прибыли: Вы о юр.лице говорите? Так за 1-ый квартал НПП по старой форме.

Декларация о доходах одержаных в период с 01 января по 31 декабря. ФОП на ОС.
VOA
Сам бланк декларации о доходах не изменился ещё с прошлого века. Может они имели ввиду, что надо было в шапке написать за период с 01.01.11 по 31.03.11? Или Вы в 4-ом квартале 2010 были на ОСН? Так Вам тогда нужно сдавать только годовую за 2011.
Alex131
Цитата(VOA @ Apr 19 2011, 10:59 PM) *
Сам бланк декларации о доходах не изменился ещё с прошлого века. Может они имели ввиду, что надо было в шапке написать за период с 01.01.11 по 31.03.11? Или Вы в 4-ом квартале 2010 были на ОСН? Так Вам тогда нужно сдавать только годовую за 2011.

В том то все и дело, что она показала бланк именно с надписью за____квартал20___ года. Может просто не захотела принять, так как пришел в 20.30.
StarO
Я тоже не пойму, какой бланк заполнять. У меня в OPZ два бланка, один F0100103- квартальна декларация, другой F0100203- річна. хотя в шапке стоит "з 1січня по 31 грудня.....року або за інший період звітного року" (и там и там одинаково). Пойду в "Фактор" куплю бланк, там должны знать.

У меня вопрос, кто уже здавал впервые за 1кв.2011г. - налог надо самим рассчитывать помесячно, или со всей суммы дохода за квартал? И сам расчет делать для себя, а в налоговую его надо подать и в каком виде?
fop7
Цитата(Alex131 @ Apr 19 2011, 11:22 PM) *
В том то все и дело, что она показала бланк именно с надписью за____квартал20___ года. Может просто не захотела принять, так как пришел в 20.30.

Я такие бланки "за квартал" покупал в Дарницкой налоговой в Киеве и заполнял от руки.
Думаю, что в любой налоговой они должны быть - там где канцелярией торгуют...

Сравнил годовой бланк и квартальный - поменялось только название и в Таблице 1.3 (результаты предпринимательской деятельности) стало 8 столбцов вместо 5-ти (в полях доходы, затраты и чистый доход стало 2 показателя - за квартал и нарастающим с начала года).

А этой обновлённой Формы №1 действительно нигде скачать пока нельзя, хоть бери да сам редактируй да выкладывай. Да уже недосуг - сдал заполненную вручную на печатных бланках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.