Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОП в 1ДФ не подали
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
Moka
А кто подскажет: в августе нашла оплату ФОПу за товар, 1ДФ не подавали вообще (наемных нет) Если нет звитного отчета , я так понимаю уточненку я не могу подать за 3 кв, а если звитный, то будет со штрафом?Получается не дергаться и надеяться что проверки не будет? Я наверное сама ответила на все свои вопросы, но хочется чтоб еще кто-то со мной согласился, у инспектора не хочется спрашивать unsure.gif
kvu
А, шо у них спрашувать, вони й самі не знають. По найомах точно здавати, а по ФОПам одні кажуть здавати інші кажуть - непотрібно.
Inf
Цитата(korpusov @ Feb 7 2012, 09:44 PM) *
1 дф нужно подавать...за это есть штрафы...

laugh.gif Отличная аргументация!
солекс
не могу сообразить 1ДФ по ФОПам где нибудь пересекается ? То-есть мой поставщик ФОП нигде не отражает мою закупку.Где будет встречный отчет
nvk
Цитата(солекс @ Feb 8 2012, 02:52 PM) *
не могу сообразить 1ДФ по ФОПам где нибудь пересекается ? То-есть мой поставщик ФОП нигде не отражает мою закупку.Где будет встречный отчет

Если вы уверенны что он вашу поставку не где не показывает, не относил в свои расходы то можете не переживать не соприкаснетесь. Вы же у него покупали? Если продавали, то он покажет в 1ДФ. И все. Так налоговая контролирует обороты у ЧПшников.
Moka
1
svetic
Цитата(солекс @ Feb 8 2012, 02:52 PM) *

Но если уверены, то тогда конечно!А вот при встречной проверке если возьмутся , и сильно захотят, то штрафы большие.А оно Вам надо? И что за проблема показать- ведь не влечет за собой никаких доплат?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.