Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая книга учета доходо при переходе на общую систему
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Общая система налогообложения у предпринимателей
kit
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такой ситуации: предприниматель в 1 и 2 квартале 2012 года был на единома налоге и вел книгу учета доходов, с 3 квартала 2012 года он перешел на общую систему нужно ли заводить книу учета доходов и расходов с 3 квартала 2012 года и что делать со старй книгой, если планируется с января следующего года переходить опять на единый налог
Андрей 1973
Цитата(kit @ 10.10.2012, 12:02) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такой ситуации: предприниматель в 1 и 2 квартале 2012 года был на единома налоге и вел книгу учета доходов, с 3 квартала 2012 года он перешел на общую систему нужно ли заводить книу учета доходов и расходов с 3 квартала 2012 года и что делать со старй книгой, если планируется с января следующего года переходить опять на единый налог

Старую держим у себя, для ОСН - своя новая книга идет..., так по очереди и писать.
kit
Цитата(Андрей 1973 @ 10.10.2012, 12:40) *
Старую держим у себя, для ОСН - своя новая книга идет..., так по очереди и писать.

Спасибо вам за ответ Андрей, у меня еще один вопрос возник - у меня все расчеты - только безнал, если я внесу записи в книгу за июль, а она зарегисттирована октябрем, на какие штрафы я могу попасть?
Jane-Jane
Разве что за неправильное ведение книги.
kit
Цитата(Jane-Jane @ 10.10.2012, 18:46) *
Разве что за неправильное ведение книги.

спасибо Вам за ответ rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.