Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация ЧП. Выгодно?
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
shtaket
Всем привет. Вопрос следующий: сейчас я не частный предприниматель, работаю, занимаюсь пчеловодством. Планирую получить 1 - 2т. мёда, летом этого года. Хочу мёд продавать в сильпо, АТБ, и других магазинах и супермаркетах. Есть ли смысл регистрироваться как ЧП если к примеру я свой мёд продам за 2-3 месяца? А потом ликвидировать ЧП? Есть вариант закупки мёда у других пчеловодов и продавать под собственной маркой. Что делать? У кого какие мысли?
surprise
Цитата(shtaket @ 05.02.2014, 22:14) *
Всем привет. Вопрос следующий: сейчас я не частный предприниматель, работаю, занимаюсь пчеловодством. Планирую получить 1 - 2т. мёда, летом этого года. Хочу мёд продавать в сильпо, АТБ, и других магазинах и супермаркетах. Есть ли смысл регистрироваться как ЧП если к примеру я свой мёд продам за 2-3 месяца? А потом ликвидировать ЧП? Есть вариант закупки мёда у других пчеловодов и продавать под собственной маркой. Что делать? У кого какие мысли?

Зачем эти вопросы,когда вы и так уже отлично работаете,вы явно хотите и можете развиваться,НО без регистрации у вас большие торговые точки мед брать не будут.Попробуйте на общей системе - есть доход,заплатил налоги,нет дохода не заплатил,если у вас доход только 3 месяца в году,а на спрощенку всегда перейти можно.
shtaket
С чего мне начать? Летом будет мёд, тару куплю, в типографии закажу наклейки на банки... А дальше... С сан станции нужны какие - то справки? Потом заключить договоры с магазинами?
surprise
Цитата(shtaket @ 06.02.2014, 11:12) *
С чего мне начать? Летом будет мёд, тару куплю, в типографии закажу наклейки на банки... А дальше... С сан станции нужны какие - то справки? Потом заключить договоры с магазинами?

Начните со сбыта,торговые сети сами выставят вам ряд требований,по соблюдению которых,вы сможете сдавать,продавать им мед,тогда и станет понятно про банки,наклейки,сертификаты и прочие.Может вам не понравится,не сможите их выполнить,тогда о чем разговор,пойдете обратно" в подполье",партизанить.
shtaket
Спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.