Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: безнал
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
Митяй
Вечер добрый. Помогите разобраться я нахожусь на общей системе налоговой обложении. Выставляю счет юр. Лицу счет на товар. Какие я ему еще должен предоставить документы, а он мне чтобы потом ни у них не у меня небыло проблем???
AlexIs
Выучить Налоговый кодекс biggrin.gif biggrin.gif

Митяй
Цитата(AlexIs @ 14.05.2014, 19:11) *
Выучить Налоговый кодекс biggrin.gif biggrin.gif

Для меня там все сильно заумно, мне бы простым текстом, дай им то-то и то-то возьми у них то и то!!! huh.gif
7133
Цитата(Митяй @ 14.05.2014, 21:08) *
Вечер добрый. Помогите разобраться я нахожусь на общей системе налоговой обложении. Выставляю счет юр. Лицу счет на товар. Какие я ему еще должен предоставить документы, а он мне чтобы потом ни у них не у меня небыло проблем???

Дать им:
1. Накладные расходные в двух экз. Один экз. с подписью и доверенностью они должны вернуть Вам.

Андрей 1973
Цитата(Митяй @ 14.05.2014, 20:08) *

Вашему контрагенту-Юрлицу надо больше переживать за доки - он вам все и объяснит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.