Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыть мини-пекарню
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Регистрация и разрешительная система
gil'sa
Всем доброго времени суток!!!

Я мечтаю открыть мини-перканю по производству вкусненького, ароматного хлебушка (всегда свежего и вкусного), сдобных булочек и пирожков.

Подскажите, пожалуйста, какие нужно добыть разрешительные документы на открытие такого заведения и от каких органов?

Еще хотелось бы узнать, какие есть стандарты и требования к:
1. помещению, где будет располагаться пекарня
2. к производству и технологии изготовления продукции
3. к хранению продукции

ну и всякое другое, что с эти связано

Или же, если не трудно, подскажите, где эту информацию можно найти: в интеренете, или в каких-либо инстанциях.

Заранее всем огромное спасибо!!!
nosik
Добрый день, вижу что топик уже староват, но всё же. Хлебом занимаюсь (реализацией) уже некоторое время, поставщики, СЭС, пожарники, да и все остальные в дружбе. Но повторюсь - реализация!
Я решил открыть, точнее расширить свой бизнес, купил печь ХПЭ 7503. Тесто мешать, я думаю пока сможем и вручную, но может купим позже.
Проблема вот в чём, чтобы сделать документы меня гонят в обласные управления, заставляют делать проэкт.
В киоске, который у меня был - головняка практически не было. А тут из-за печи и охрана труда, и противопожарное... Требуют проэкт! Есть ли лазейки и во сколько это мне выльется?
Red Africa
точно точно !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.