Я - частный предприниматель, занимаюсь изготовлением программного обеспечения. В некоторых случаях мне необходимо музыкальное сопровождение. Так как я хочу все делать правильно, а не "заимствовать" чужую музыку, как это сейчас делает большинство, то я нашел людей, которые за сравнительно доступные цены могут писать для меня музыку. Но я хочу подстраховаться от различных ситуаций: музыка может оказаться не авторской (человек просто мне подсунет чужую музыку) и т.д. Т.е. ответственность за "неавторскую" музыку я хочу оговорить в гражданском договоре и подписать его с одной стороны я, а с другой - человек, который будет мне писать музыку.
Но вот вопрос: обязательно ли в данном случае нотариальное заверение этого договора или нет? Внимательно изучал соответствующий раздел Гражданского Кодекса Украины, но там нашел лишь, что оба эти варианта имеют право на жизнь. Но меня грызут сомнения и вот решил спросить здесь.
Заранее благодарю за ответы, и пожалуйста не посылайте к юристу - у меня просто нет столько денег..