Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало деятельности....
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
Anna UAE
Форумчане подскажите пожалуста!!! unsure.gif Хочу пройти регистрацию частного предпринимателя,после этой процедуры могу ли я не сразу открывать к примеру магазин,а через время?!Есть ли какие то сроки от регистрации до начала деятельности..?!
Elf
(Anna UAE @ Aug 28 2009, 06:08 AM) *
Хочу пройти регистрацию частного предпринимателя,после этой процедуры могу ли я не сразу открывать к примеру магазин,а через время?!Есть ли какие то сроки от регистрации до начала деятельности..?!

Можете. Сроков никаких нет. Просто не забывайте сдавать ежеквартально отчеты (пусть даже нулевые), дабы избежать штрафов за неподачу отчетности.
Светлана...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу окрыть торговую точку на рынке.Как оформить ЧП и что для этого нужно?
Elf
(Светлана... @ Aug 30 2009, 07:09 PM) *
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу окрыть торговую точку на рынке.Как оформить ЧП и что для этого нужно?

Читайте здесь: http://www.chp.com.ua/rvks.php
Anna UAE
Elf спасибочки большое!
Seekach
Здравствуйте. В планах развернуть производство по производству фасадной плитки. Подскажите можно оформится как ЧП?
Ксенька
(Seekach @ Sep 9 2009, 02:40 PM) *
Здравствуйте. В планах развернуть производство по производству фасадной плитки. Подскажите можно оформится как ЧП?

Можно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.