Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПД-ФЛ и частное лицо
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
gogiya
Здравствуйте.
При оказании услуг юр. лицам по факту выполненных работ обычно я выписываю счет на имя юр. лица и обе стороны(я и юр. лицо) подписываем акт выполненных работ.
Какие документы должен оформлять СПД-ФЛ по факту выполненных работ при оказании услуг частному лицу, если предполагается, что частное лицо будет оплачивать мои услуги в отделении банка, согласно счета, который я буду выписывать для этого частного лица ?
Alexxander
Например тот же акт о выполненных работах.
TAXES-REDUCE
(Alexxander @ Sep 8 2009, 09:08 PM) *
Например тот же акт о выполненных работах.

Обычно акту о выполненных работах предшествует договор или заказ на эти работы.
А от кого этот заказ или с кем договор, уже не важно.
После выполнения - акт о выполненных работах.
Мария
Смотря какие услуги. ВОзможно оформление квитанции, которая будет совмещать в себе и расчетный документ и акт выполненых работ.
gogiya
(Мария @ Sep 9 2009, 10:25 AM) *
Смотря какие услуги. ВОзможно оформление квитанции, которая будет совмещать в себе и расчетный документ и акт выполненых работ.

Услуги компьютерной визуализации различных объектов(архитектурных, мебели, объектов для рекламы).
Скажите, где можно взять форму такой квитанции, и как правильно в ней указать заказчика(частное лицо), просто указать фамилию, имя и отчество?
deivan
нет жестких требований к форме, выдавайте типовой чек и пишите "инф-конс. услуга"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.