Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие СПД-ФЛ - последовательность действий!
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
Upss
rolleyes.gif Всем читателям добрый вечер! Прошу вашей помощи, нашел фрагментарно ответы на свои вопросы и все же хотелось бы немного уточнить.

1. Получил свидетельство о гос. регистрации в Регистрационной Палате.
(кстати, в свидетельстве не указан ВИД моей деятельности КВЭД.. это как?)
2. пришел в налоговую - инспектора все на выезде. Поеду завтра с утра!
3. из форума понял, что в Пенсионный пока идти не стоит. т.е. стать на учет надо, а платить отчисления пока не нужно! smile.gif
П.с. моя деятельность будет 2-х видов - торговля через интернет-магазин и торговля через терминалы пополнения счёта. Каким образом вносить в книгу доходов кассу с терминала и как отображать продажу авторезины?? просто по строкам писать общую сумму с двух видов деятельности или их нужно как-то классифицировать и в книге (например 1.10.09 - доход с автомата - 300 грн., 1.10.09 - доход от продажи резины - 3000 грн.?)??
Помогите, люди добрые и знающие и простите за глупые вопросы! unsure.gif
я только учусь)..
СПАСИБО
Хохотушка
1.Виды деятельности расписаны в анкете,которую Вы заполняли при регистрации.В некоторых городах требуется еще зарегистрироваться в статуправлении.Тогда у Вас будет еще справка из статуправления с видами деятельности.
2.В налоговой Вам нужно оформить 4-ОПП,и определиться с ПДВ и единым налогом.По Вашему описанию ПДВ Вам не нужен,а единый даже очень.
3. В ПФ Вас поставят на учет автоматом ( подает данные гос.регистр.) ,но лучше это проверить,да и счет в банке Вы без этого не откроете.

В книге пишется одной цифрой выручка от всех видов деятельности.Просто все вместе за день.

Удачи!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Upss
2Хохотушка: спасибо огромное smile.gif
Сегодня забрал справку из Пенсионного, присвоили мне номер smile.gif
платить или нет и что туда сдавать пока не знаю..
завтра прием в налоговой у инспектора.
АЛЛОЧКА
Добрый день.
Можно мне тоже в этой темке задать вопрос?

Есть ли у этого свидетельства о первичной регистрации срок годности?
Мне сказали, что строго в теч. 10 дней я должна арендовать помещение и уже потом идти в налоговую, чтоб записать этот адрес в заявление.
Так ли это?
Хохотушка
Полный бред.
В течении 10 дней с момента получения св-ва о регистрации Вы должны прийти в налоговую и стать там на учет.Просто при оформлении единого налога они хотели бы увидеть договор аренды.Скажете,что Вы в поиске.
Пока можете записать свой адрес прописки,или " по Украине".
VladoBossz
ндаа...
а чем сейчас плохи фирмы в настоящих офшорах? острова разного рода.

как правило большая часть платежных систем интернета для микроплатежей смогут работать с нормальным счетом офшерной фирмы в европейском банке .

у хостинга не того обьема прибыль, не терроризм и не оружие, чтобы его настолько сильно преследовали.
Marta
Я тоже планирую заниматся этим бизнесом, но еще не опредилилась с платежной системой. Хочу спросить какую Вы выбрали? Кстати Вы из какого города?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.