Здравствуйте!

Я ЧП на едином, работаю с одним немцем. Получаю зп в евро.
Проект растет, я перестаю справляться один и есть планы найма еще людей.
Немцу удобней работать с одним человеком (со мной то есть), чем с каждым заключать договор. У нас в договоре есть пункт что я могу передавать часть работы третьим лицам.
Собственно вопрос. Смогу ли я передавать часть дохода третьим лицам в евро (именно в евро). Пока вижу только схему, что я меняю евро на межбанке в гривны и плачу им их часть в гривне. Но есть ли возможность платить людям в евро? Третьи лица - это резиденты.
Читал книгу по валютным операциям, нашел такой пункт:
"С текущих счетов в иностранной валюте юридических лиц денежные средства могут перечисляться на такие операции:
...
- перечисление со счета резидента-посредника на текущие счета других резидентов - субъектов хозяйствования, по поручению которых на основании договоров комиссии, поручения, консигнации или агентских соглашений была осуществлена продажа нерезиденту продукции, работ, услуг;
..."
Смущает несколько пунктов:
- "С текущих счетов в иностранной валюте юридических лиц..." я, по идее, не юр лицо
- "перечисление со счета резидента-посредника" - что нужно что бы стать резидентом посредником? или это все на словах?
- "перечисление со счета резидента-посредника" - что за субъекты хозяйствования?
- что за дополнительные договора нужны?

Может кто еще что посоветует по этой ситуации?
Спасибо заранее за консультацию