Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРРРАА!!! Заработало!!!
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > неДеловое общение
7133
После отпуска полетел жесткий диск и видеокарта на компе, а пАтом ...забыла свои регитрационные данные...
И около месяца как дура ...просто читаю любимый Форум!!!
Наконец-то нашла запись в блокнотике (одном из них biggrin.gif ) и вернулась в общение!!
Соскучилась за всеми! Всем ПРИВЕТ!!! biggrin.gif
Inet
Цитата(elen maman @ Oct 30 2009, 02:05 PM) *
После отпуска полетел жесткий диск и видеокарта на компе, а пАтом ...забыла свои регитрационные данные...
Наконец-то нашла запись в блокнотике (одном из них biggrin.gif ) и вернулась в общение!!

С возвращением!!!
Только вчера о Вас вспоминали.

А как отпуск, удался? В Форос съездили?

ПыСы. Если форум такой любимый, можно было по-новому зарегиться wink.gif
7133
Насчет по-новому зарегистья...пробовола, но с одного адреса не дает!
А новый ящик открывать не хочу, привыкла уже. Да и не теряла надежду найти запись пароля-имени. Ведь где-то же я точно это записала! biggrin.gif biggrin.gif
Отпуск удался! Очередной раз убедилась, что лучше Фороса в Крыму места ...НЕТУ! biggrin.gif
Уже стока времени прошло, что...хочу опять на морееееееее! biggrin.gif
Olga business-consultant
А я скучала,уже и не знала,что думать...хорошо,когда есть нужные блокноты и люди возвращаются на форум!
А вы наверное,ждали когда о вас заговорят?
7133
Ну что Вы, Ольга! Я манией величия не стардаю!
Тем более, что люди-то здесь в основном меняются быстро.
Задал вопрос, получил ответ и ...потерялся. И Слава Богу, значит у человека все хорошо! rolleyes.gif
А пока читала иногда Ваши отвтеты искренне восхищалась старожилами!
Молодцы! И Вы, И Хохлушка, и Александр Харков! Старая гаврдия всех мудрей!!!
Хохлушка
А я знала! Я знала что Ленка опять пароль забыла!!!!!!!!!!!!!!! ( доки в темке "на форуме шпионы" )

Эх,людоньки! Заброшу я свой бухучет и пойду в шоу бизнес!!!!!!!!!!!!! Буду чего-нибудь угадывать или воду заряжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=6318 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Теперь я спокойненько уезжаю на море !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
7133
Не забудь пароль в блокнотик записать...а то после моря ...блин, знаешь КАК бывает??!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хохлушка
ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!

Кстати! ph34r.gif
А как можно забыть свое имя и пароль?
Имя видно по сообщениям-Вы же можете узнать свой почерк!
А пароль можно восстановить!!!!!!!!!!!!

Ой,признайтесь-ждала оваций! Криков " куда куда Вы удалились..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр Харьков
Цитата(elen maman @ Oct 30 2009, 01:05 PM) *

А у Вас разве на форуме ДПА другие регистрационные данные? smile.gif
7133
Цитата(Хохлушка @ Oct 30 2009, 08:07 PM) *
ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!

Кстати! ph34r.gif
А как можно забыть свое имя и пароль?
Имя видно по сообщениям-Вы же можете узнать свой почерк!
А пароль можно восстановить!!!!!!!!!!!!

Ой,признайтесь-ждала оваций! Криков " куда куда Вы удалились..." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не, не имя, а логин! А я (дура!) логин другой сбецала ! Отличается от имени (которые видно всем в сообщениях) очень сильно! tongue.gif
А пароль не восстаналивается, посылает к логину, а не к имени...блин, короче, замкнутый круг!

И вааще ШО ЗА НАЕЗДЫ?! Я чесный человек! И не вру! И не видела шо меня вспоминали, пока Вы мне не показали ветку эту!
Я ваще с компом почти 2 мес. была без нета, отключила на почте временно, т.к. комп сломался. Страдала СИЛЬНО!
Всё-таки интернет это уже диагноз! laugh.gif
7133
Цитата(Александр Харьков @ Oct 31 2009, 12:34 PM) *
А у Вас разве на форуме ДПА другие регистрационные данные? smile.gif

А я на форуме ДПА не бываю! И не зарегистрирована там даже! И не пишу туда ине хожу! rolleyes.gif
Там НЕ ИНТЕРЕСНО!
Хохлушка
Ой ,так это ж мы не можем отойти от радости встречи! Хоть одно приятное событие за последнее время!
А я просто из зависти.Уеду на неделю,меня и забудут... sad.gif
Тока Буран и вспомнит rolleyes.gif !
7133
Да Вы что??? Я Вас всегда помню!!!!
Кстати, как там ЭПИДЕМИЯ?
Вы вроде со Львова? Берегите себя!
Александр Харьков
Цитата(elen maman @ Oct 31 2009, 02:55 PM) *
А я на форуме ДПА не бываю! И не зарегистрирована там даже! И не пишу туда ине хожу! rolleyes.gif
Там НЕ ИНТЕРЕСНО!

Я ошибся с форумом, но где-то я видел ваш ник wink.gif
7133
Тока на Мейл.ру.
Хохлушка
Львов опустел.Все куда-то стараются уехать,тока я как дурочка пойду в понедельник в налоговую 1ДФ сдавать.
7133
Приходите...а там НИКОГО!!!!! Всех ГРИПП выкосил! А на окошке надпись "самообслуживание"! laugh.gif laugh.gif
Шо хАтите, то и делайте! laugh.gif laugh.gif
Хохлушка
Да я уже репетироваа.Одела масочку,смыла мейк ап.Дочечька младшая посоветовала время от времени покашливать!Короче я готова!!!!!
beatrix
elen maman,
с возвращением! smile.gif
7133
wub.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
sapfermed
Ну и я вернулся. Всем и от меня также приветики smile.gif
------------------
секс шоп
Хохлушка
А я еду на море завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7133
И я АпЯтЬ хАчу на МорЕЕЕЕ!!!!
Возьми меня в чамодан...!
Хохлушка
Заходи,не бойся!!!!!!!!!!!!!!!!!Тока блокнотик возьми... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.