Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена адреса в св-ве об уплате ЕН
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
Julietta
Подскажите пожалуйста, когда открывалось СПД год назад, у меня в св-ве об уплате ЕН был записан адрес ,где ведется моя деятельность, но так получилось что почти год деятельность я не вела.но скоро буду вести деятельность только в другом городе и как я понимаю, надо менять адрес.меня интересует как и где это сделать и можно ли до 16декабря когда подается заявление на ЕН 2010 заодно поменять адрес и добавить еще 1вид деятельности в это свидетельство.заранее спасибо
Olga business-consultant
Цитата(Julietta @ Nov 23 2009, 02:03 PM) *
Подскажите пожалуйста, когда открывалось СПД год назад, у меня в св-ве об уплате ЕН был записан адрес ,где ведется моя деятельность, но так получилось что почти год деятельность я не вела.но скоро буду вести деятельность только в другом городе и как я понимаю, надо менять адрес.меня интересует как и где это сделать и можно ли до 16декабря когда подается заявление на ЕН 2010 заодно поменять адрес и добавить еще 1вид деятельности в это свидетельство.заранее спасибо

Если ваше место регистрации проживания(прописка) осталось без изменений,то в той же налогвой подаете заявление с необходимым адресом и видом деятельности,а если вы переехали и изменили прописку,то надо перерегистрироваться у госрегисратора и подавать заявление уже в новую ГНИ по новому месту жительства.
Мария
Что касается нового вида деятельности, то для того чтобы налоговя включила его в свидетельство ЕН нужно чтобы в карточке госрегистратора (ф. 10) также был указан этот вид деятельности. Если его там нет, то нужно внести пока есть время.
Julietta
прописка не изменилась,просто деятельность буду не в своем городе вести.я просто думала что могут возникнуть проблемы так как будет адрес другого города а оказывается что все нормально.спасибо за ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.