Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф за неподачу декларации.
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
malena
ЧП (единый налог) с 2005 года предпринимательскую деятельность не осуществляет,месяц назад решил закрыть предпринимательство.С 2007 года декларации в налоговую не сдавал.Как правильно поступить в этой ситуации и какой штраф за неподачу декларации?
milko26
Я могу ошибаться, но за не сдачу отчета по единому налогу ( по крайней мере было у меня в практике) выписали штраф 51грн, а за не сдачу декларации на общем налогообложении в одном случае было 36грн,а в другом подписка на журнал «Налоговый вестник» ( 78грн). А выхода я вижу два – если срочно закрыть и не очень. 1.- написать везде заявления и пройти проверку и заплатить штраф ( если не найдут еще что-то, то думаю примерно в 1500 грн можно будет вместиться). И 2 – не забыть сдать хоть за год и ждать сроки исковой, т.е. 3 года, но при этом не забывать сдавать отчеты. rolleyes.gif
malena
Пожалуйста,разъясните,что это за 1500 грн.(сумма штрафа?),что значит "сроки исковой"?
milko26
Цитата(malena @ Dec 11 2009, 02:26 PM) *
Пожалуйста,разъясните,что это за 1500 грн.(сумма штрафа?),что значит "сроки исковой"?

Убегаю в налоговую, повторите вопрос в личку milko26@rambler.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.