Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оформление наемного работника у ФЛП
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Разные вопросы, связанные с предпринимательством
Angel4
Пожалуйста, подскажите. Я -- ФЛП на едином налоге , вид деятельности -оказание бытовых услуг и хочу взять наемного работника без официального оформления. Какие могут быть штрафные санкции применены ко мне и кем, (например налоговой, ПФ, ЦЗаятости и др.), если вдруг такое обнаружиться при проверке?
Люси
Цитата(Angel4 @ Dec 25 2009, 09:58 PM) *
Пожалуйста, подскажите. Я -- ФЛП на едином налоге , вид деятельности -оказание бытовых услуг и хочу взять наемного работника без официального оформления. Какие могут быть штрафные санкции применены ко мне и кем, (например налоговой, ПФ, ЦЗаятости и др.), если вдруг такое обнаружиться при проверке?

проверить и выявить левого работника может налоговая,больше никого по крайней мере у меня не было. Выписали мне на оплату 200.00 (единый налог) и предупредили что в течении месяца я должна зарегистрировать наемника. Через месяц никто не пришол.
Елена
Выявить такого работника может не только налоговая. Иногда практикуются облавы (такая себе полузаконная совместная проверка) налоговиков, работников ПФ, социальных фондов, милиции и др. Последствия таких мероприятий подробно описаны в "Частном предпринимателе" № 8 за этот год. Там каждая проверяющая организация может применять свои меры.
Angel4
Цитата(Елена @ Dec 28 2009, 10:37 AM) *
Выявить такого работника может не только налоговая. Иногда практикуются облавы (такая себе полузаконная совместная проверка) налоговиков, работников ПФ, социальных фондов, милиции и др. Последствия таких мероприятий подробно описаны в "Частном предпринимателе" № 8 за этот год. Там каждая проверяющая организация может применять свои меры.

Спасибо за подсказку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.