Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как добавить вид деятельности в свидетельство плательщика единого налога
Форумы газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ > Форумы по частному предпринимательству > Налогообложение > Упрощенная система налогообложения
olia.
Здравствйте. подскажите пожалуйста. Я зарегистрирована как СПД физ.лицо. На Едином налоге. До начала года подала заявление на получение Свидетельства плательщика Единого налога, уже получила. Но в заявление не указала 1 вид деятельности (в администрации его добавляла и в прошлом году по нему работала на Едином налоге). Принесла заявление в налоговую, канцелярию (по горячей линии налоговой сказали. что в течение 10 дней должны добавить). Инспектор сказал приходить в конце квартала. Правильно ли это? Ведь ограничение в законе только то, что подать заявление нужно " не позднее чем за 15 дней до начала квартала" mad.gif
Olga business-consultant
Цитата(olia. @ Feb 3 2010, 09:19 PM) *
Здравствйте. подскажите пожалуйста. Я зарегистрирована как СПД физ.лицо. На Едином налоге. До начала года подала заявление на получение Свидетельства плательщика Единого налога, уже получила. Но в заявление не указала 1 вид деятельности (в администрации его добавляла и в прошлом году по нему работала на Едином налоге). Принесла заявление в налоговую, канцелярию (по горячей линии налоговой сказали. что в течение 10 дней должны добавить). Инспектор сказал приходить в конце квартала. Правильно ли это? Ведь ограничение в законе только то, что подать заявление нужно " не позднее чем за 15 дней до начала квартала" mad.gif

Все зависит от того,какова ставка единого налога-в случае,если ставка не изменяется с внесением нового вида деятельности-мне вносили и внутри квартала,но если изменеие приводит к изменению ставки-то только с нового квартала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.