Продвижение сайтов и раскрутка сайта от Annika13. Комплексное продвижение компаний в интернете: SEO, SEM и SMO

Подпишись на газету

Cправочник предпринимателя

Бізнес-центр Дніпропетровської міської ради

CEASC: тренінги, навчання, стажування в Україні і за кордоном

Веб Университет Самосовершенствования

БУХГАЛТЕР, АУДИТОРСКАЯ ФИРМА, ЧП

Семинар "Новое в налогообложении для предпринимателей с 2016 года" от газеты "Частный предприниматель"

16.03.2007

За неподачу отчета в Фонд инвалидов по новой форме не оштрафуют

Фонд социальной защиты инвалидов в письме от 03.03.2007 г. № 1/5-207 сообщил, что приказом Минтруда Украины от 10.02.2007 г. № 42 утверждена форма отчета № 10-ПI "Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов" и инструкция по его заполнению, которые вступают в силу начиная с отчета за 2006 год.
     К предпринимателям-работодателям, представившим отчеты в Фонд инвалидов до 1 февраля 2007 года по старой форме и до 1 марта 2007 года не подавшим такие отчеты по новой форме, административные штрафы за несвоевременную сдачу отчетов применяться не будут.

Ссылки по теме:

• Минтруда утвердил форму "инвалидного отчета"