Книга «Как самому составить договор» (примеры и рекомендации)

28.10.2016

Самые активные женщины-предприниматели проживают в Киевской области!

17 октября завершилась регистрация заявок на юбилейный V национальный конкурс для бизнес-леди «Предпринимательский талант Украины 2016» - 330 участниц из 20 областей Украины подали на рассмотрение жюри свои проекты.

Лидером по количеству поданных заявок в этом году стала Киевская область - 145 заявок из 330 зарегистрированных - именно от участников из Киевщины. Вторую и третью позиции по активности разделили Львовская и Днепропетровская области, которые подали 47 и 44 заявок соответственно. Интересно, что средний возраст участниц - 33 года, а младшей из них – 21 год.

Поддержать участников может каждый житель Украины, проголосовав за понравившиеся проекты на сайте конкурса business-talant.com.ua до 31 октября. Среди 20 наиболее популярных работ будет выбрана победительница зрительских симпатий.

Гала-событие состоится 18 ноября в НСК «Олимпийский» в Киеве, где и будет объявлено имя главной победительницы конкурса, которая получит приз -  70 000* грн. Проекты участников оценивают известные успешные бизнесмены и управленцы - журналисты, стартаперы, представители государственного, общественного и бизнес-сектора.

Национальный конкурс для бизнес-леди «Предпринимательский талант Украины» основан компанией Amway в 2012 году в партнерстве с Украинским союзом промышленников и предпринимателей.

* Сумма приза до удержания налогов / сборов / платежей, предусмотренных законодательством Украины на момент выплаты приза.