22.04.2015

Идея для начала бизнеса

Для начинающего предпринимателя первым этапом в построении своего бизнеса может стать такой вид деятельности, как организация совместных покупок. Принцип этой работы очень прост. Необходимо определиться с видом товара и ассортиментом и найти фирму, занимающуюся оптовой продажей данной продукции. Договорившись с этим партнером, можно начинать рекламировать и продвигать свои услуги в интернете: в социальных сетях, на досках объявлений, на форумах. Далее предприниматель собирает заказы у желающих и совершает оптовую закупку у поставщика, после чего продает товары со своей наценкой покупателям согласно их заказам.

Конечно, успешность бизнеса во многом зависит от условий и цен фирмы-поставщика и от ассортимента той продукции, которую она представляет. Выгодные условия предлагает оптово-розничный магазин Скарбниця, на сайте которого http://scarbni4ka.com.ua/ начинающий партнер может найти широчайший ассортимент канцелярских товаров и галантереи, одежды и обуви. Примечательно, что все товары отличного качества только от надежных и проверенных производителей, а целевая аудитория включает в себя и детей, и взрослых. С этим поставщиком, благодаря действительно большому ассортименту и индивидуальному подходу к оптовому покупателю, можно выстроить  долгосрочные деловые отношения и развить свой личный выгодный бизнес.

Чем еще привлекательна организация СП как вид деятельности? Во-первых, не требуется создавать свой собственный сайт, соответственно, не требуется вкладывать время и деньги в его продвижение, как следствие, можно больше времени уделять непосредственной работе с покупателями и расходовать больше средств на закупки. Во-вторых, минимум затрат – многие продавцы собирают с заказчиков предоплату, поэтому не вкладывают в закупки личные финансы. В-третьих, практически отсутствуют товарные остатки, ведь товары закупаются под конкретные заказы.

• Перехід ФОП із ЗС на ЄП: заява на перехід, звітність, ЄСВ
  • ФОП-єдинник та оптовий продаж моторних олив: чи можливо це?
  • Проблемні питання щодо заповнення додатка ЄСВ1 загальносистемниками

Апрель 2024