![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось.
В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Крестик-то я поставлю... А вот есть ли у Вас разрешение на сбор и обработку информации про меня?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 30570 ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось. В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() +1 (в смысле Я) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 2-March 06 Из: Донецк Пользователь №: 417 ![]() |
Я не буду базу регистрить.
трудовой договор могу выкинуть. 1-дф из головы заполнять. 2 ИНН-а своих наемных я запомнить смогу. В голове - это ж вроде не база данных? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 24974 ![]() |
Региться не буду. Как мне уже пояснили на основании разъяснения минюста. Т.е. ФОП приравнивается в хоз.деятельности к юр.лицу со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Не буду. Есть наёмные и контрагенты-ФОПы. Не буду - за шестерых, т.е. ++++++- это по себе.
Ещё трёх "чужих" удалось спасти. Так что - 9 всего. Из них: запорожские- 8 шт., днепр - 1 шт. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9-March 11 Пользователь №: 27288 ![]() |
Тоже не буду регистрировать БПД у 2 предпринимателей , хотя есть "работники", "контрагенты" и "агенты". Мне подсказывает интуиция, что еще будут изменения и ... сыровато еще, недоделано. Для начала бы , по мне, нужен их отдел в моем городе, чтобы мне воочию объснил все их специалист.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22-December 11 Пользователь №: 30605 ![]() |
лИЧНО Я НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ БУДУ НИЧЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ-НЕ ВЕДУ НИКАКИХ БАЗ ДАННЫХ НИ В КАРТОТЕЧНОМ НИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНО БУДУТ ЛИ У МЕНЯ НАЕМНЫЕ В 2012 а ЕСЛИ И БУДУТ ТАК БУДУТ В 2012-И ОНИ Я НА ПЕРЕД ЗНАЮ- НЕ ДАДУТ СОГЛАСИЯ ЧТОБЫ НА ИЗ ДАННЫХ СОЗДАВАТЬ КАКИЕ ТО БАЗЫ.ВТОРОЕ-ВСЕ КТО ПОТЕРЯВ РАССУДОК ОТ СТРАХА ПЫТАЮТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ СВОИ ТЕЛЕФОННЫЕ КНИЖКИ-ПОПАДАЮТ КОНКРЕТНО!!-ИБО К ТОМУ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ БАЗУ ПО НАЕМНЫХ-К НИМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПРИДУТ И СПРОСЯТ -А ПОЧЕМУ РЕГИСТРИРОВАЛ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ.И Т Д.и ВООБЩЕ -ИСХОДЯ ИЗ ЗАКОНА-Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮ-ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ А ЧТО НЕТ.вСЯ ЭТА МУТЬ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК "СИНЕЖОПОЙ" ВЛАСТИ-ЛОХОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И НЕ БОЛЕЕ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22-December 11 Пользователь №: 30605 ![]() |
ПРОСТО ХОРОШИЙ ВСЕМ СОВЕТ-НАПЛЮЙТЕ И ЗАБУДТЕ.!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10-June 10 Пользователь №: 23794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лИЧНО Я ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ О ПАРЕ НАЕМНЫХ НОШУ В ГОЛОВЕ И НИКАКИХ БАЗ НЕ ВЕДУ ИЛИ ОНИ СООБЩАЮТ ВСЕ МНЕ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН: СООБЩИНИ НУЖНОЕ ЗАПОМНИЛ НУЖНОЕ И ПОДАЛ. !УСЕ.!!
|
|
|
![]()
|
|
как сказал мне один знакомый из управления юстиции-кто зарегистрировался имея несколько наемных и т д-все эти перешуганые конретно попадают.!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
Я также не буду. Некогда. Занят разработкой схемы доставки нейтронной бомбы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 16-July 10 Пользователь №: 24082 ![]() |
+ 1
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4-August 09 Пользователь №: 9663 ![]() |
Я не буду! Хотя, признаюсь, из-за наемных стремно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21-December 11 Пользователь №: 30593 ![]() |
+1 за себя и еще человек 8 переубедил . Причина 1: Наличие данных не означает наличие базы
Причина 2: Контрагенты СПД=контрагенты юрики. Причина 3: Наивно верю что что-то изменится в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24552 ![]() |
И я не буду, +1
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 20002 ![]() |
следую совету народной мудрости :поспешать медленно,регистрироваться не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Я не буду! Хотя, признаюсь, из-за наемных стремно ![]() Теперь есть время подумать до июля. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4-November 09 Пользователь №: 14430 ![]() |
Не буду.
А знакомые(2шт) после деклараций весенних вообще забили на все нововведения и уже не реагируют на на базы ПД, ни на 20ОПП, ни на вытяги ЕДРПОУ. Счастливые) Потому что ЗАДОЛБАЛИ уже своими писульками-это не законы! Но паника добралась до того, что на форумах мне советуют всех людей из доверенностей(!) нами полученных зарегистрировать...Бред. Но что интересно - ни один мой клиент не просил ещё разрешения у нас на внесение в базу. -------------------- Никогда не бойся делать того, что не умеешь!
Помни: Ковчег построил любитель, а Титаник-профессионалы:-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9-July 10 Пользователь №: 24032 ![]() |
Я решила тоже не регистрировать,у меня ФОПы....И 20-ОПП не сдавать....Куда кривая выведет....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 21255 ![]() |
А я всё думаю и думаю..... и
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7698 ![]() |
Есть предложение посчитать сколько народу не зомбированного набралось. В этой теме предлагаю поставить крестик и краткий коммент тем, кто против по-идейным соображениям, и НЕ признает наличие баз у себя! Вот у нас никаких баз нету! наемные есть, а баз нету. ![]() я по юрикам подала заявы на регистрацию т.к картотеки не детские ведет отдел кадров. А по фопам решила четко-нет у них никаких баз. по 20 Опп -не подала, но гложут сомнения.. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот видите КАК МНОГО здравомыслящих людей!! это радует!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 30075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-March 10 Из: Крым Пользователь №: 23096 ![]() |
Имея за спиной 15 летний опыт госслужбы от рядового до руководителя среднего звена, поддаваться предновогодней истериии и добровольно заявлять в письменном виде о том, что у меня есть то, чего на самом деле нет, я не стал, и многих коллег отговорил, то, что написано пером, потом не вырубишь топором.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 6116 ![]() |
Не буду регистрировать. Т.к.:
1. считаю, что у меня нет Баз данных 2. мой здравый смысл не может понять и принять этот закон 3. нутром чувствую, что не нужно этого делать. Но у меня есть два нерешенных вопроса (извините, что не по теме): 1. Регистрироваться ли еще в одной налоговой - по месту деятельности (я зарегистрирована в одном городе, а деятельность - в другом )? 2. Сдавать ли 20ОПП (у меня только аренда офиса)? Пока думаю... не спеша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
Я также не буду. Некогда. Занят разработкой схемы доставки нейтронной бомбы. ![]() А в группе разработки вакантное место осталось? ![]() ![]() Лучше хорошим людям помочь чем дурью маяться с этими базами. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Не буду
![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 20-January 11 Из: Запорожье Пользователь №: 26358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 30000 ![]() |
Даже если и надумали, то уже поздно. Кто проживает в др. городах, то заказное письмо идёт 8-10 дней. А это уже январь 2012г.
Так, что кто не захотел или не успел, остаётся только ждать. 1. Перенос срока регистрации. 2. Уменьшения штрафных санкций. 3. Пересмотр данного Закона, с поправками к обязательной регистрации. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня электронные ключи, и возможность зарегистрироваться хоть в последний день по бэст-звиту или медоку. НО! НЕ БУДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-November 11 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 30225 ![]() |
не буду
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27349 ![]() |
Добрый вечер.
Ставлю +1, в этом забеге оленей принимать участие нет желания. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
Темы по БД разбросаны по форуму-как видно самый самый дебильный Закон.
Как то бы их объединить воедино. +, и еще пару тройку человек убедил не бежать вперед. Все пройдет и это тоже. Сообщение отредактировал 310Serge - 22.12.2011, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
Два плюса за двоих... Правда наемных нету... Может не считается..
![]() -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 17-November 10 Из: Житомир Пользователь №: 25410 ![]() |
+1
нет четкого понятия - БПД, а посему зачем подставлять голову непонятно куда и зачем, да и разъяснение минюста тоже прояснило - данные по ФОПам - не персональные, а по делу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 25795 ![]() |
+ ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ регится.
ЗЛОЙ Я! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Два плюса за двоих... Правда наемных нету... Может не считается.. ![]() Считается-считается. А то некоторые "заполошные" ФОПы-знакомые жаждали себя как базу зарегить. P.S. У меня в активе - ещё один просветлённый появился. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-February 11 Пользователь №: 26964 ![]() |
и я НЕ БУДУ.
Достали уже своими маразматическими законами. Никаких баз я не веду, и пусть попробуют доказать обратное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 11 Пользователь №: 30601 ![]() |
+1 и еще 4 ФЛП. elen maman и VOA огромное спасибо ну и ВСЕМ, кто помогает нам правильно читать и понимать такие .....законы!
|
|
|
![]()
|
|
+1 и еще 4 ФЛП. elen maman и VOA огромное спасибо ну и ВСЕМ, кто помогает нам правильно читать и понимать такие .....законы! Спасибо, но elen maman сразу писала, что - не будет. А я сама - новобращённая с прошлой недели! ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 25650 ![]() |
и не собиралась регистрировать! плюс еще двое переубежденных) Итого +3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 8365 ![]() |
ПЛЮС ТРИ чел.! Пошли все в сад, нам есть о чем думать! Новый год на носу и зарплаты сотрудников! А тут искать бланки, придумывать базы! Отсылать в другой город! Лично мы не содержим никаких баз, сомневаются, пусть приедут и ткнут носом, объяснят, что это такое и где именно ! Прочитали закон и ни картотеки у нас не оказалось, была програмка не специальная, где контрагенты, так елки палки, перед ихним приездом накрылась, благо успели эмэлы с номерами телефона записать! Еще и сегодня с утра пес порвал эту книжку. Все, пошли мы копить на мандарины!
Сообщение отредактировал Alexst - 23.12.2011, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16-December 11 Пользователь №: 30512 ![]() |
Спасибо вам, пойду переубеждать своего босса.
Базы реально нет, я могу выучить на память все их коды с фамилиями, а моя голова и есть место нахождения и не попадает под предложенные носители. если что, к вечеру с вами буду. и интуитивно чувствую, что все буде ок |
|
|
Гость_Елена Максимова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
И я ничего не регистрировала и не буду регистрировать ( есть клиенты и поставщики физлица и ФОПы) , так как считаю что баз ПД у меня НЕТ! Я вот еще что подумала, это что же , под этот закон и агенства ритуальных услуг подвести можно и кладбища.., у них же наверняка клиентская база есть! Ведь в самом законе нигде не сказано, что регистрировать нужно данные только живых (пока еще ![]() Дурь, одним словом, а не закон. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот еще что подумала, это что же , под этот закон и агенства ритуальных услуг подвести можно и кладбища.., у них же наверняка клиентская база есть! Ведь в самом законе нигде не сказано, что регистрировать нужно данные только живых (пока еще ![]() Дурь, одним словом, а не закон. Гоголь с его "мертвыми душами" видимо предвидел этот закон!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-November 10 Пользователь №: 25378 ![]() |
+1, "Разом нас багато-всіх не подалати"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нам на семинаре представитель "Баланса" на вопрос: а детей надо регистрировать? Сказала - нет, детей не трогаем. Интересно это почему? У них что, ФИО, адреса, даты рождения и мед.карточки нет? Или они - не персоны? Школы вон аж бегом регистрируют БПД.
В общем асолютно невыполнимый и непонятный закон. А депутаты вон пачками законопректы вносят об изменении и сдвиге сроков. Так что - спокойствие, только спокойствие. Будем подождать. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Тоже присоединяюсь.
тут уже кто-то давал ссылку на толкового юриста, который объяснил бестолковость регистрации и попадание под штрафы. Спрашивала еще у пару СПД, они тоже не будут. Так что нас трое. ![]() ![]() ![]() я кстати, когда мне банк прислал письмо счастья, предоставить анкеты, где указать всю подноготную, тоже не особо торопилась. А потом позвонила туда через пару месяцев, спрашиваю, (типа не в курсе) по этим анкетам, так они даже и не думали первоначально их обрабатывать. Если у банка 2 млн вкладчиков+ спд+ юрики, то для обработки этих анкет им надо было садить группу товарищей, оторвав их от обычных обязанностей, а есстсвенно в банке этого делать не будут. так и заглохли эти письма. А потом красная дыня сказала(арбузов) это все отменить. Так что, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Сообщение отредактировал Ирина М - 23.12.2011, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Нам на семинаре представитель "Баланса" на вопрос: а детей надо регистрировать? Сказала - нет, детей не трогаем. Интересно это почему? У них что, ФИО, адреса, даты рождения и мед.карточки нет? Или они - не персоны? Школы вон аж бегом регистрируют БПД. В общем асолютно невыполнимый и непонятный закон. А депутаты вон пачками законопректы вносят об изменении и сдвиге сроков. Так что - спокойствие, только спокойствие. Будем подождать. VOA', как раз закон не бестолковый, а нужный, просто бестолково прописан и как обычно, все через место (ну сами знаете эту часть тела ![]() Я всегда удивлялась, зачем, например жэку компы, если вам надо идти и нести справку, копию паспорта, и справку подтверждающую предыдущую справку и что это ваш паспорт. И это в любой области, куда ни кинь. когда смотришь, в заграничных киношках набрал № страховки и у вас есть БД по этому человеку, то нам до этого расти и расти. да, с одной стороны жутковато быть под колпаком, но с другой стороны, возможно у нас бы не был такой уровень коррупции (что в принципе должен регулировать закон о БД) где было прописано прокурор получил 1500 грн, а дом купил за млн грн. И к ногтю, докажи откуда дровишки ![]() он также мог бы спасти чью то жизнь, где в базе указано например аллергия на какие-то лекарства и группа крови. В поганом и ругаемом совке, кстати при получении паспорта по вашему желанию вы могли в паспорте указать вашу грурппу крови. Вот так-то. |
|
|
![]()
|
|
В принципе, если у Вас есть знакомый в ЖЭКе, телефонной компании, больнице, школе, госкомземе, деп.корпусе, БТИ, банке, нотариате, МВД, адвокатской конторе - то Вы тоже можете воспользоваться такой "кнопкой", потому что реально она существует. Просто для очень ограниченного круга пользователей. А для простых смертных - самые общие сведения, за которые действительно и платить нужно и кучу бумаги, времени и нервов тратить придётся.
А закон - именно бестолковый. Потому что если бы он был написан нормально и ЧЁТКО, то и проблем бы не было. НКУ тоже вроде как и нужен, НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ ВИДЕ. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, если у Вас есть знакомый в ЖЭКе, телефонной компании, больнице, школе, госкомземе, деп.корпусе, БТИ, банке, нотариате, МВД, адвокатской конторе - то Вы тоже можете воспользоваться такой "кнопкой", потому что реально она существует. Просто для очень ограниченного круга пользователей. А для простых смертных - самые общие сведения, за которые действительно и платить нужно и кучу бумаги, времени и нервов тратить придётся. А закон - именно бестолковый. Потому что если бы он был написан нормально и ЧЁТКО, то и проблем бы не было. НКУ тоже вроде как и нужен, НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ ВИДЕ. моя фраза"нужный, просто бестолково прописан и как обычно", В принципе мы с вами в этом едины, только по разному сказали свое мнение. Я ведь тоже об этом, да такие законы нужны, но они должны быть четко прописаны. просто в нашей стране это не выгодно (четкость и прозрачность) Смешно ( хотя нет, грустно) когда прописывают в законе штраф от 17 до 1500 грн. И совершенно не объясняется, в каких случаях 17 а в каких 1500, отсюда и система кривых зеркал. Заплати проверящему 100 грн, и он тебе сделает 17. Не заплатишь, он тебе сделает 1500. А по простым смертным,- вот именно, есть но не всем. и это печально, что уже изначально разделяется простой и непростой, хотя люди в своих правах должны быть одинаково защищены. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 26398 ![]() |
Лена,"плюсните" и меня.
ФОПЕН без наемных. Многие мои знакомые торжественно сообщили мне о том,что у всех бухгалтера или ФОПы подают заявки только за себя и мне настоятельно советуют поторопиться..Считают меня самоубийцей..Я не могу согласиться с их стадным инстинктом по всем уже вышеперечисленным здесь соображениями,тем более: + я в упор не вижу в бланке заявления даже таких граф и пунктов,где нужно писать что-то о себе-там интересуются только БАЗАМИ!!!!! КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
Нам на семинаре представитель "Баланса" на вопрос: а детей надо регистрировать? Сказала - нет, детей не трогаем. Интересно это почему? У них что, ФИО, адреса, даты рождения и мед.карточки нет? Или они - не персоны? Школы вон аж бегом регистрируют БПД. В общем асолютно невыполнимый и непонятный закон. А депутаты вон пачками законопректы вносят об изменении и сдвиге сроков. Так что - спокойствие, только спокойствие. Будем подождать. У нас тоже семинар был. Спрашивали за детей , которые в библиотеки записываются. Так вот это база сказали- а разрешение на использование у родителей брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
У нас тоже семинар был. Спрашивали за детей , которые в библиотеки записываются. Так вот это база сказали- а разрешение на использование у родителей брать. Блин,слов нет,одни мысли.Маразм действительно крепчает. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
Блин,слов нет,одни мысли.Маразм действительно крепчает. А еще на семинаре сказали , если сотрудник не дает разрешение на использование его персональных даных , то владелец (работодатель) не имеет уже право с ним поддерживать трудовые отношения. скажите, это там что-то не то сказали , или я чего-то недопонимаю Сообщение отредактировал Jovanna - 23.12.2011, 17:35 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще на семинаре сказали , если сотрудник не дает разрешение на использование его персональных даных , то владелец (работодатель) не имеет уже право с ним поддерживать трудовые отношения. ![]() ![]() ![]() ![]() Все вы правильно понимаете!! ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Все вы правильно понимаете!! ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!! ![]() Правильно-првильно,если равномерно распределить то может кто-то и к людоедам попадет.Все радость. ![]() Jovanna,вы нас не жалейте,выкладывайте и остальное что там еще говорили. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Предлагаю коллективному разуму мысль.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8-December 11 Пользователь №: 30370 ![]() |
А еще на семинаре сказали , если сотрудник не дает разрешение на использование его персональных даных , то владелец (работодатель) не имеет уже право с ним поддерживать трудовые отношения. скажите, это там что-то не то сказали , или я чего-то недопонимаю Это вам бред преподнесли.У работников ,которые устроились до 01.01.2011г. , разрешения брать не нужно. Кроме того. один наемный работник -это не база , а даные о работниках , если они не оформлены как картотека на бумажных носителях, или компютерная база -тоже. но зато если вы подали заявление , а при проверке окажетсе что у вас не такой базы-щтраф 8.5 тыс. Так что думайте что делаете. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю коллективному разуму мысль. ![]() Предлагаю мысль развить дальше: если все, кого работодатель, счёл базой и эту базу зарегил, теперь такие заявления напишут, то: как может работодатель снять базу с регистрации (при этом вначале тогда нужно обязательно собрать заявления о том, что на дату регистрации они были - не против)? И вообще как себя из лап этой защиты выцарапать? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю мысль развить дальше: если все, кого работодатель, счёл базой и эту базу зарегил, теперь такие заявления напишут, то: как может работодатель снять базу с регистрации (при этом вначале тогда нужно обязательно собрать заявления о том, что на дату регистрации они были - не против)? И вообще как себя из лап этой защиты выцарапать? НИКАК! поэтому туда и лезть нечего! хотя бы поэтому! Типа "всех впускать, никого не выпускать!" |
|
|
![]()
|
|
НИКАК! поэтому туда и лезть нечего! хотя бы поэтому! Типа "всех впускать, никого не выпускать!" Так людей же ж спасать нужно! Тех, которые влезли! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Думается мне ,что после такой рекламы и огласки эти проверяющие и сами побояться что-то кому-то влепить.
|
|
|
![]()
|
|
Нефиг было лезть! Я предупреждала!! ![]() ![]() Ну мы ж не звери (или - не налоговики, или - не чиновники)! Что-то надо придумать! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Правильно-првильно,если равномерно распределить то может кто-то и к людоедам попадет.Все радость. ![]() Jovanna,вы нас не жалейте,выкладывайте и остальное что там еще говорили. ![]() Семинар проводил юрист для бюджетников и комунальных хозяйств,ну и для предпренимателей(желающих). Он тупо минут 15 читал закон ,а когда люди начали задавать вопросы- отвечал: не понял , надо подумать. Короче люди стали расходиться... |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Семинар проводил юрист для бюджетников и комунальных хозяйств,ну и для предпренимателей(желающих). Он тупо минут 15 читал закон ,а когда люди начали задавать вопросы- отвечал: не понял , надо подумать. Короче люди стали расходиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От где залатая жила бизнеса!! сабирать неграматных и читать в голос законы! платно! гыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал elen maman - 23.12.2011, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
А вдруг они сами читать не умеют?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать: дешева рибка - погана юшка! Особенно, если консультант от власти. Я тоже разочарована была лектором, приглашённым ГНИ для семинара (хоть она и являлась руководителем запорожского отделения "Баланса").
Хотя, если бы я по-прежнему хотела зарегиться - то тогда, наверное, от её лекции была бы польза. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 8365 ![]() |
Закон то может и нужен (Правда пока еще именно в нашей стране сомневаюсь), да и тех, кто хочет регистрировать базы персональных данных тех, кто не против, может и нужное дело! Но причем тут штрафы ? А что за Д..БЫ предложили такие штрафы ? Чего то вообще не видим нарушений этого закона больше чем от 17 до 170 грн.! Даже понимая, что страна разварована 5 лет назад, и где можно, все зажато, все скручено, плотное направление на мелкий и средний бизнес утопить, кроме крупного (там личный интерес), топливо поднято на 100% налоги на 300%, и много много много. Непонимаю, зачем придумывать что еще типа БПД ? Народ ведь уже что мумия. Нет слов
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 23051 ![]() |
+1 Даже не собиралась. С ф. 20-ОПП та же фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-December 11 Пользователь №: 30630 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14-July 11 Пользователь №: 29437 ![]() |
Однозначн -нет +2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 29-March 11 Пользователь №: 28169 ![]() |
Регистрироваться не буду. Наёмных нет. Клиентов - около 15 000 и физиков и юриков.
Мне что, с 7000 мои клиентов-простых людей требовать какие-то цидулки, что не возражают они? Даже моей бурной фантазии не хватит, чтобы представить, куда они меня пошлют.... А мне проиходят бомажки: вы контрагент, бл-бла, пачпорт тут свой пропишите и закорюку поставьте. В мусорник, конечно.... Сообщение отредактировал Kriska - 24.12.2011, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 11915 ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
Вчера расстроила двух подруг , потому что они - уже...
Расстроенных считать? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21-December 11 Пользователь №: 30593 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 30375 ![]() |
Ребятки & девчата , вас за "не курить " не штрафовали на 3400 под конец юльконого правления для наполнения их ё-б-а... в рот бюджета. От них можно что угодно ожидать.
Батько Махно был прав во всём. Он истинный герой Украины Место расположения баз регистрации знатное - НКВД между своих знающих за этим зданием. Сообщение отредактировал Iehbr - 25.12.2011, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Надо создать ветку для тех, кто уже...Там и будем их считать... ![]() ![]() ![]() +100! Я думаю ветка страниц на 300 получится. ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-December 11 Пользователь №: 30645 ![]() |
еще +7 ФЛП
бредовый закон!!! |
|
|
![]()
|
|
В личной беседе работник налоговой сказала... нефиг лезть везде первыми.)Это про базу.Новая фишка от ФОП .Нужно сдать декларацию про майно.И про свое и про мужа и про дочкино.Кто не сдаст-тюрьма.До 8 лет.))Больше чем у Юли однако.)))
|
|
|
![]()
|
|
Новая фишка от ФОП .Нужно сдать декларацию про майно.И про свое и про мужа и про дочкино.Кто не сдаст-тюрьма.До 8 лет.))Больше чем у Юли однако.))) А шо конкретно имели в виду? Статья кодекса (и налогового, и уголовного, и административного)? И только ФОП, или тогда получается и просто гражданин? Сообщение отредактировал VOA - 26.12.2011, 11:20 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
ВОА!Не возбуждайтесь.))) Это в законе про коррупцию.Сдают держслужбовцы и депутаты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
В личной беседе работник налоговой сказала... нефиг лезть везде первыми.)Это про базу.Новая фишка от ФОП .Нужно сдать декларацию про майно.И про свое и про мужа и про дочкино.Кто не сдаст-тюрьма.До 8 лет.))Больше чем у Юли однако.))) Ото ж Ольга Михайловна. Не так страшна Юля, як її малювали. |
|
|
![]()
|
|
Так они ж и не могут быть ФОПами?
![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я же так и сказала.НОВЫЙ ПСИХОЗ!!!))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22-September 10 Пользователь №: 24638 ![]() |
Регистрировать не буду.
Всех не проверят, а прийдут -будем посмотреть! Новая фішка про 20 ОПП, кто знает? Говорят до НГ сдать, где что-то почитать можно? |
|
|
![]()
|
|
Тю, так теперь наконец-то всё сходится! Вначале запретить разглашать данные (а в декларации о доходах их есть), а потом уже подать деки про майно! Вот же ж где собака порылась! Теперь можно и Межигорье легализовать, и замки в Лондоне, деньги в Швейцарии и т.д. и т.п.
А для надёжности налоговикам, обрабатывающим такие "данные", языки вырвать (шоб не проболтались) и руки поотрывать (шоб написать не смогли то, что ввели в базу). Или сказать что разгласисли, и в тюрьму запихать. Ну, слава Богу, это не из-за честных ФОПоы вся эта ерунда с БПД разыгралась! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-October 08 Пользователь №: 7169 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Регистрировать не буду. Всех не проверят, а прийдут -будем посмотреть! Новая фішка про 20 ОПП, кто знает? Говорят до НГ сдать, где что-то почитать можно? Всего лишь на пару тем ниже в этой же ветке. Изучайте http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=15146 Подход - сугубо индивидуальный. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знакомый налоговик сказал примерно тоже самое. +1 а я вам тут шо? незнакомый налоговик?...хоть и бывший... ПЕрвыми тока в партию лезли! Это как в рекламе "Тайда": вы еще не отбеливаете? мы идем к вам! Так от нада постоять и пасматреть КАК отбелить получицца у тех хто туда влез!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15-November 10 Пользователь №: 25358 ![]() |
Регистрировать не буду. Спасибо VOA законсультацию
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22-September 10 Пользователь №: 24638 ![]() |
Да...., можно ещё одну ветку открывать, "кто не будет сдавать 20-ОПП!"
Слушайте, люди, это ж всё за наши ж деньги!!! Пора устраивать "Бостонское чаепитие"! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 29-March 11 Пользователь №: 28169 ![]() |
я не буду сдавать 20ОПП
![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаа....надо было назвать тему "А бабаяга ПРОТИВ!" и сюда всех, кто против всего! И кто умеет читать нормативку! и искать в ней противовес дЭбильным требованиям!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:28 |