![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
1ДФ, ФОПу сдавать обязательно? Или в каких-то особых случаях? Кто может объяснить по-простому, чтобы я понял? Спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
1ДФ, ФОПу сдавать обязательно? Или в каких-то особых случаях? Кто может объяснить по-простому, чтобы я понял? Спасибо!!! Если вы платили тоже ФОПу и где-то могут ваши суммы всплыть, например безнал, то сдавать 200%. А вот насчет пустышек не подскажу. Я сдаю. Мне так спокойнее. Просто бывали месяцы где были закупки у ФОПов, а бывали что нет. Поэтому по итогам квартала получается иногда пустышка. Понятно объяснила? ![]() Да, забыла. Если у вас были наемные работники тоже обязательно сдаете и если вы выплачивали деньги по каким-то договорам цивильно-правовым. Но мне почему-то кажется что этого у вас не было! ![]() Сообщение отредактировал nvk - 19.01.2012, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
Если вы платили тоже ФОПу и где-то могут ваши суммы всплыть, например безнал, то сдавать 200%. А вот насчет пустышек не подскажу. Я сдаю. Мне так спокойнее. Просто бывали месяцы где были закупки у ФОПов, а бывали что нет. Поэтому по итогам квартала получается иногда пустышка. Понятно объяснила? ![]() С 01.01.2012г. я на 3-группе, 5%. Хочу купить товар на рынке по товарному чеку, и продать по безналу ЮР.ЛИЦУ. Вопрос: как всё правильно оформить и какие первичные документы сохранять, и как потом отчитывать в налоговой? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:17 |