![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
1ДФ, ФОПу сдавать обязательно? Или в каких-то особых случаях? Кто может объяснить по-простому, чтобы я понял? Спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14-December 11 Из: Львов Пользователь №: 30470 ![]() |
У меня по теме вопрос:
Я - ЧП без наемных, работаю с юриками, они безналом мне перечисляет деньги, расходов нет (услуги автоперевозок); 1дф не сдаю. Правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
У меня по теме вопрос: Я - ЧП без наемных, работаю с юриками, они безналом мне перечисляет деньги, расходов нет (услуги автоперевозок); 1дф не сдаю. Правильно? Правильно. Этот отчет предусматривает отражение выплат Вами только физ.лицам. ПОДАТКОВИЙ РОЗРАХУНОК сум доходу, нарахованого (сплаченого) на користь платників податку, і сум утриманого з них податку ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Державної податкової адміністрації України 24.12.2010 N 1020 1.2. Дія цього Порядку поширюється на податкових агентів, а саме: юридичних осіб (їх філії, відділення, інші відокремлені підрозділи), самозайнятих осіб, представництва нерезидентів - юридичних осіб, які незалежно від організаційно-правового статусу та способу оподаткування іншими податками та/або форми нарахування (виплати, надання) доходу (у грошовій або негрошовій формі) нараховують (виплачують, надають) доходи фізичній особі ... В свою очередь эти юрики должны показывать Выплаты Вам в своих 1ДФ. -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:14 |