![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
1ДФ, ФОПу сдавать обязательно? Или в каких-то особых случаях? Кто может объяснить по-простому, чтобы я понял? Спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 29-March 11 Пользователь №: 28169 ![]() |
так это ещё и поквартально сдеётся....ну ваще пипец. а у меня закупки в теч. года у ФОПа перманентные....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
так это ещё и поквартально сдеётся....ну ваще пипец. а у меня закупки в теч. года у ФОПа перманентные.... 95% ФОПов до сих пор наверно даже не слышали о 1ДФ, я только пару дней назад вник, а закупок у людей по стране, это ж сколько на штрафах можно денег собрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
95% ФОПов до сих пор наверно даже не слышали о 1ДФ, я только пару дней назад вник, а закупок у людей по стране, это ж сколько на штрафах можно денег собрать? Ну вообще-то этот отчет был всегда. Просто раньше до 2011 года за него (если не было наемных) не штрафовали. А вот с 2011 года взялись пополнять бюджет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30-June 11 Из: Донецк Пользователь №: 29329 ![]() |
Ну вообще-то этот отчет был всегда. Просто раньше до 2011 года за него (если не было наемных) не штрафовали. А вот с 2011 года взялись пополнять бюджет! ![]() скажите, а если оказывать услуги ФОП, то 1-ДФ сдавать не нужно? -------------------- Услуги таможенного брокера, устройство и ремонт шиферной кровли, утепление и декоративная отделка фасадов
моб. 050-768-02-19, skype - alex_respect76 http://remont-krovli.uaprom.net/ |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:12 |