![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 15-January 12 Пользователь №: 30962 ![]() |
1ДФ, ФОПу сдавать обязательно? Или в каких-то особых случаях? Кто может объяснить по-простому, чтобы я понял? Спасибо!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23-January 12 Пользователь №: 31085 ![]() |
Люди добрые, помогите! Изучила две ветки по 1 ДФ более-неменее ясно, только одно уточнение:
Я, ФОП 2 группа купила товар у ФОП, который является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях,и плательщик НДС мне все равно надо его указывать в 1 ДФ??? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23-January 12 Пользователь №: 31085 ![]() |
Люди добрые, помогите! Изучила две ветки по 1 ДФ более-неменее ясно, только одно уточнение: Я, ФОП 2 группа купила товар у ФОП, который является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях,и плательщик НДС мне все равно надо его указывать в 1 ДФ??? так надо ФОПа НДСника подавать в 1ДФ или нет? Выскажитесь, пожайлуста) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
так надо ФОПа НДСника подавать в 1ДФ или нет? Выскажитесь, пожайлуста) Безусловно ставить, для этого 1ДФ нагловикам и нужен - отследить обороты у ФОПов -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:08 |