![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 26043 ![]() |
До квартального еще далеко, а уже волнуюсь как теперь заполнять по новым правилам? Уже все перемешалось. Раньше вносила только единщиков, на общих основаниях (ознака 157) и реализаторов, юридических не надо было. А теперь все разделились на группы. Вообщем подскажите пожалуйста! (Работаю 2 гр.единый)
-------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 11 Пользователь №: 26812 ![]() |
Да тут такое дело что я почти всегда покупаю у юриков , а тут смотрю проскочили 2 пп один в 2009 году один в конце 2011 года, и 1 дф я уже здал. И вот прочитал вчера что типа без штрафа 510 грн можно подать "уточнюючю" только в периоде 40 дней после квартала.
И теперь думаю идти подавать или нет и что делать с тем периодом что в 2009 году был, и документы есть все я по банку перечислял и накладные от пп есть. И есть ли разница если я неуказал доход ну 100 грн или 100 тыщ грн, штраф один 510 грн ? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:44 |