![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 4-February 09 Из: Свободный Крым! Россия! Пользователь №: 8017 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Какие налоги вы платите находясь на 2 группе ЕН с наемного работника? нужно взять наемного, хотелось бы понять сколько я буду платить за него в фонды и какие! Спасибо всем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Какие налоги вы платите находясь на 2 группе ЕН с наемного работника? нужно взять наемного, хотелось бы понять сколько я буду платить за него в фонды и какие! Спасибо всем! У меня ЕН 2 группа, 1 наемный: ЕСВ 36,8% - начисления на ФОТ (5 класс профриска), 3,6% удержания ЕСВ, 15% НДФЛ. Всё. Единый налог 20% от минималки. За наемного ничего не доплачивается -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 12 Пользователь №: 31227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Простите,а НДФЛ как насчитывать? Пользуйтесь поиском по форуму - тема постоянно обсуждается. Ключевые слова "зарплата наемного работника". Например, http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14386&st=0 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3-February 12 Пользователь №: 31227 ![]() |
Пользуйтесь поиском по форуму - тема постоянно обсуждается. Ключевые слова "зарплата наемного работника". Например, http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=14386&st=0 Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:55 |