![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28-December 10 Пользователь №: 26050 ![]() |
Люди добрые, прошу помощи и совета!
Сегодня, 28.12 мне в магазин (торгую одеждой, помещение в аренде), принесли уведомление о проведении плановой проверки от Державного пожежного нагляду України. Разрешения от пожарников у меня нет, система противопожарной сигнализации есть, но не подключена на пульт. Прошу всех, кто уже сталкивался с такими проверками, поделиться опытом: 1. Какие документы у меня должны быть на момент проведения проверки 2. Какие штрафы мне грозят. 3. Как себя вести, на что соглашаться Любым реальным историям из жизни с весёлым и грустным концом буду очень рада. Всем, кто откликнется, заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 26671 ![]() |
Спасибо за ответ! Я в Киеве. А сигнализацию пожарку и охранку делали еще 10 лет назад (цены были еще божескими - но долго)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Спасибо за ответ! Я в Киеве. А сигнализацию пожарку и охранку делали еще 10 лет назад (цены были еще божескими - но долго) А сейчас стали требовать именно подключить её? Потому что не секрет, что есть много СПД, у которых просто обманки висят и инспектор-пожежник их прекрасно воспринимает. Киевляне, отзывайтесь-помогайте! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Не из Киева. Мы делали проект на помещение которое арендуем (потому, что достали). Все с оборудованием и с подключением тысяч в 5-6 обошлось ( расценки провинции). Но, вопрос уже в другом, эту сигнализацию обслуживают две фирмы. Одна предоставляет услуги по наблюдению за средствами ПЖС с пульта, другая -услуги по техническому обслуживанию АПС и ОП. Туда и туда плати, причем вторая фирма подняла свои расценки в два раза. Вот и получается, что установив и подключив ПЖС проблемы не прекращаются.
-------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:21 |