![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7125 ![]() |
Знакомому инспектор Деснянской сказала что будем сдавать декларации за квартал 2012, а не звіти...
Пока не могу найти что это за декларации такие? ![]() Хочется подготовить заранее отчет... Кто знает - подскажите, пожалуйста!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-April 12 Из: Киев Пользователь №: 31729 ![]() |
Доброго дня всем. В связи с вышеизложенным, предлагаю всем, у кого будет опыт (любой) сдачи деки написать пару слов. Сам попробую на этой неделе узнать правильность заполнения в налоговой.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27519 ![]() |
Доброго дня всем. В связи с вышеизложенным, предлагаю всем, у кого будет опыт (любой) сдачи деки написать пару слов. Сам попробую на этой неделе узнать правильность заполнения в налоговой. Пожалуйста, уточните еще один момент: тем фіз.особам, кто отказался с 1 января 2012 от ЕН - какую декларацию заполнять? Я нигде не могу найти иную декларацию - все приводят в пример и обсуждают "Податкову декларацію платника ЄДИНОГО податку - фіз.особи-підприємця". Мне нужно подать "нулевку". Может, кто знает?.. Заранее благодарю. -------------------- чем смогу - помогу!... e-mail: iralex@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:18 |