![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7125 ![]() |
Знакомому инспектор Деснянской сказала что будем сдавать декларации за квартал 2012, а не звіти...
Пока не могу найти что это за декларации такие? ![]() Хочется подготовить заранее отчет... Кто знает - подскажите, пожалуйста!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30-December 11 Пользователь №: 30688 ![]() |
Записывается сумма НО, а оно может быть только начисленным, а не оплаченным. Всё расписано в НКУ. Помогите сложить 2+2 ![]() 1. За первый и второй квартал я проплатил по 215 грн за каждый месяц. В полях "Щомісячні авансові внески, грн" какую сумму указывать - 215,00 грн??? И еще вопрос... 2. В ячейках "номер згідно з КВЕД + назва згідно з КВЕД" указывать те, по которым велась деятельность за квартал или все, что прописаны у меня в заявлении на эдиный и указаны в книге - у меня 3 вида деятельности ??? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Помогите сложить 2+2 ![]() 1. За первый и второй квартал я проплатил по 215 грн за каждый месяц. В полях "Щомісячні авансові внески, грн" какую сумму указывать - 215,00 грн??? И еще вопрос... 2. В ячейках "номер згідно з КВЕД + назва згідно з КВЕД" указывать те, по которым велась деятельность за квартал или все, что прописаны у меня в заявлении на эдиный и указаны в книге - у меня 3 вида деятельности ??? Спасибо Посмотрите на ветке на 2 стр. "Заполнение декларации единщиком 2-ой группы", уже все это разбирали. Сообщение отредактировал Ирэн - 07.04.2012, 14:15 -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:13 |