![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7125 ![]() |
Знакомому инспектор Деснянской сказала что будем сдавать декларации за квартал 2012, а не звіти...
Пока не могу найти что это за декларации такие? ![]() Хочется подготовить заранее отчет... Кто знает - подскажите, пожалуйста!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 30000 ![]() |
Сегодня не приняли декларацию по ЕН 2 группы в Голосеевской налоговой. Отчет был сделан в ОПЗ, прошел камеральную и структурную проверки, сохранен благополучно на флэшке. Причина - в разделе "авансовые платежи" три раза указана сумма 214.60. Инспектор потребовала округлить суммы и переделать отчет, без копеек. Если я округлю до 215, то подставлю себя под недоимку, т.к. платла по 214.60. Если округлю до 214 - нарушу правило округления, сделаю арифметическую ошибку, накажут за это. Какое из зол выбрать? Самое интересное, такую же декларацию с копейками сдала вчера в Днепровской налоговой без вопросов.
Данное сообщение из форума на http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst13395_---2-.aspx Вопрос. Запорожье - Ленинская налоговая. Что требует писать 214,60 грн. или 215,00 грн.? Кто сдавал, подскажите? Делал я платежи ежем. - 214,60грн. Сообщение отредактировал Игорь Алексеевич - 23.04.2012, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-January 12 Из: Украина, Провинция, почти Прованс Пользователь №: 31059 ![]() |
Вопрос. Запорожье - Ленинская налоговая. Что требует писать 214,60 грн. или 215,00 грн.? Кто сдавал, подскажите? Делал я платежи ежем. - 214,60грн. мы заплатили в январе за два месяца вперёд с переплатой, потом в марте - 214,60 грн. В декларации - все три месяца авансы по 214,60, пока не вернули, молчат. По-моему, правильно указывать начисленные суммы, ибо абсурд получится: каждый будет заполнять как платит, а если у кого переплата и не платил этот налог весь квартал, ставить прочерки? Сообщение отредактировал птица-говорун - 23.04.2012, 11:44 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:36 |