![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7125 ![]() |
Знакомому инспектор Деснянской сказала что будем сдавать декларации за квартал 2012, а не звіти...
Пока не могу найти что это за декларации такие? ![]() Хочется подготовить заранее отчет... Кто знает - подскажите, пожалуйста!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12-September 08 Пользователь №: 7057 ![]() |
Добрый день!
Подскажите по ситуации пожалуйста: Деятельность в течении квартала не велась, соответсвенно дохода не было, книжка не заполнялась. СПД на 3 группе с 5%. ЕСВ платим исправно. Наемных нет. Вопросы: 1. КВЕДЫ в декларации писать все, которые у нас есть? ( Хотя смущает что в деке написано: види предпринимательской деятельности, которые совершались в отчетном периоде) 2.В Разделе 4 декиполучается я ставлю прочерки,т.к. доходов не было? 3. а раз не было доходов, то и ЕН не с чего платить. Вот не знаю, в ступоре каком-то, не могу въехать в простешие вопросы. Заранее спасибо за пояснения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:59 |