![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 25664 ![]() |
Здравствуйте.
Хочу сменить КВЕД на 2010. Интересует вопрос: как быстро после этого нужно ехать в налоговую с заявлением о смене КВЕД ? Есть ли какие-то сроки? Например, 5 или 10 дней? Или законодательно это никак не регулируется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-January 11 Из: Сумы Пользователь №: 26440 ![]() |
Добрый день. Подскажите, могу ли я добавить у регистратора новые виды деятельности, по которым не буду осуществлять деятельность и не подавать заявку в налоговой на внесение их в свидетельство единоналожника. Так сказать впрок. Если можно с ссылкой на законодательную базу. Вроде читал, что можно, но сейчас ничего на эту тему найти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26-January 11 Из: Сумы Пользователь №: 26440 ![]() |
Добрый день. Подскажите, могу ли я добавить у регистратора новые виды деятельности, по которым не буду осуществлять деятельность и не подавать заявку в налоговой на внесение их в свидетельство единоналожника. Так сказать впрок. Если можно с ссылкой на законодательную базу. Вроде читал, что можно, но сейчас ничего на эту тему найти не могу. Вопрос по прежнему актуален. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Вопрос по прежнему актуален. Почитайте здесь; http://www.juridicheskij-supermarket.ua/pa...avidovKVED.html и не забывайте про п.291.5.1 и далее (запрещенные для ЕН виды дея-ти) -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Почитайте здесь; http://www.juridicheskij-supermarket.ua/pa...avidovKVED.html и не забывайте про п.291.5.1 и далее (запрещенные для ЕН виды дея-ти) Спасибо, но там говорится о порядке регистрации вообще, а у меня вопрос вполне конкретный. У регистратора зарегистрировано три вида деятельности(три КВЕДа). Могу ли я в заявлении на единый налог указать лишь тот один КВЕД по которому планирую сейчас работать, или надо указывать все три либо убирать лишние у регистратора ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Спасибо, но там говорится о порядке регистрации вообще, а у меня вопрос вполне конкретный. У регистратора зарегистрировано три вида деятельности(три КВЕДа). Могу ли я в заявлении на единый налог указать лишь тот один КВЕД по которому планирую сейчас работать, или надо указывать все три либо убирать лишние у регистратора ? В заявлении на ЕН Вы должны указать все КВЭДы, которые у Вас зарегистрированны у госрегистратора. Первым указывается КВЭД, по которому Вам устанавливали " клас проф. ризика" предприятия. Если Ваши остальные КВЭДы запрещенные для ЕН, то убирайте их. Если нет - оставляйте или меняйте на др. более нужные. -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:32 |