![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30-November 10 Пользователь №: 25664 ![]() |
Здравствуйте.
Хочу сменить КВЕД на 2010. Интересует вопрос: как быстро после этого нужно ехать в налоговую с заявлением о смене КВЕД ? Есть ли какие-то сроки? Например, 5 или 10 дней? Или законодательно это никак не регулируется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Считаю, что по закону "О разрешительной системе" и НКУ не должно быть проблем, если у госрегистратора КВЭДов будет больше, чем в свидетельстве. У меня, например, осталась "незадействованной" аренда у госрегистратора. Свидетельство по ЕН продлили, за новым сказали во второй половине мая приходить. Бланки вроде уже есть, но больше ничего не ясно. Тем более сегодня была в двух ГНИ - там пооткрывали эти единые окна: бардак полный. Ничего найти не могут, строительные работы не завершены. А тут опять выходные-праздники и отчёты уже народ понёс массово, и за справками идут, и за консультациями. А за стёклами никого нет, или один человек на 8 окон сидит.
Но совсем исключать местные мотивы нельзя - все уже убедились, что каждая селёдка своего уксуса требует. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:22 |