![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 26043 ![]() |
До квартального еще далеко, а уже волнуюсь как теперь заполнять по новым правилам? Уже все перемешалось. Раньше вносила только единщиков, на общих основаниях (ознака 157) и реализаторов, юридических не надо было. А теперь все разделились на группы. Вообщем подскажите пожалуйста! (Работаю 2 гр.единый)
-------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 31628 ![]() |
Я так понимаю если у меня есть договор с другим ФОПом, то я включаю его в 1-ДФ, если договора и накладных нет не включаю. А так как я ФОП на едином (2 группа) я имею право не вести учет расходов, поэтому "бумажки" и не собираю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 30955 ![]() |
Я так понимаю если у меня есть договор с другим ФОПом, то я включаю его в 1-ДФ, если договора и накладных нет не включаю. А так как я ФОП на едином (2 группа) я имею право не вести учет расходов, поэтому "бумажки" и не собираю. Немного не так. Если Вы на ЕН, то функции налогового агента Вы будете выполнять только при выплате дохода, который облагается налогом на доходы физических лиц, со всеми вытекающими (подача отчетности, и т.д.). Если же Вы платите доход ФОПу в рамках его видов деятельности, то никаких функций налогового агента Вы не выполняете, соответственно и подавать 1-дф не нужно. Хотя тут многие советуют заниматься лишней работой, но это их право. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-April 11 Пользователь №: 28595 ![]() |
Подскажите бланк ежемесячного отчёта в песионный фонд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Подскажите бланк ежемесячного отчёта в песионный фонд ![]() Бланки по единому взносу: http://kchp.com.ua/blanki-otchetnosti/otch...onnuy-fond.html -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-April 11 Пользователь №: 28595 ![]() |
Бланки по единому взносу: http://kchp.com.ua/blanki-otchetnosti/otch...onnuy-fond.html Спасибо! НО это похоже на старые отчёты,а мне сказали за наёмных лиц какой-то додаток ежеесячно,а вот какой я забыла. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:09 |