![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 26163 ![]() |
Главная налоговая
служба Украины в единой базе налоговых знаний (www.sts.gov.ua) без каких-либо убедительных аргу- ментов дала утвердительный ответ: “…собственные средства, внесенные на расчетный счет, открытый для осуществления предпринимательской деятельности, включаются в доход физического лица – предприни- мателя – плательщика единого налога”. И что теперь с этим делать????????????????? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Не знаю почему утверждается,что и раньше так было? Не было такого. Просто не особо на это обращали внимание. Можно внести деньги на оплату товара. Назначение платежа не может придумывать сама налоговая. Оно соответствует тому,что напишет сам ФОП в квитанции. У меня однажды пытались увеличение статутного фонда назвать материальной помощью. Пришлось судится. Но! Если налоговая прицепиться, суда не избежать. Мои сейчас вносят как власни кошти, или выручку с указанием периода. Тогда нет двойного дохода. ФОП не должен вносить наличку ежедневно на счет.
И не сильно нужно верить всяким письмам и консультациям.Они меняются с точностью до наоборот. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:48 |