![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 26043 ![]() |
До квартального еще далеко, а уже волнуюсь как теперь заполнять по новым правилам? Уже все перемешалось. Раньше вносила только единщиков, на общих основаниях (ознака 157) и реализаторов, юридических не надо было. А теперь все разделились на группы. Вообщем подскажите пожалуйста! (Работаю 2 гр.единый)
-------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]() |
Гость_korpusov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
так а если у меня нет возможности купить их программу и как быть я сдаю уже какой квартал подряд и все было хорошо выходит что у меня отчет не принят? Покупать программку не нужно. Идете в налоговую, и вам дают ее бесплатно! И потом обновляете ее себе спокойно в интернете тоже бесплатно. Причем можно не только 1 дФ, а все остальные отчеты на ней заполнять, что очень удобно! Успехов! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8-July 12 Пользователь №: 32296 ![]() |
в отчете 1ДФ показываем все ФОП(единщики 1,2,3 группы, на общих основаниях) правильно???
И нет разницы кто ты Единщик или юр.лицо?? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:02 |