![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-February 12 Пользователь №: 31441 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Сегодня сдал отчет 1-ДФ в электронном виде. Через 2 минуты пришла квитанция №2 о том, что отчет успешно принят. Вся соль в том, что я ошибся с номером отчетного квартала. Вместо 4 кв. 2013 года указал 3 кв. 2013 года. Отчета за 3 кв. быть не должно было вообще. У кого какие мысли как теперь это все исправить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 23432 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сдал отчет 1-ДФ в электронном виде. Через 2 минуты пришла квитанция №2 о том, что отчет успешно принят. Вся соль в том, что я ошибся с номером отчетного квартала. Вместо 4 кв. 2013 года указал 3 кв. 2013 года. Отчета за 3 кв. быть не должно было вообще. У кого какие мысли как теперь это все исправить? Можно подать уточнюючий розрахунок за 3й квартал с ознакою в 9й колонке "1" (т.е.удалить) по всем строкам. А за 4 кв. подать правильный отчет. Правда, там штрафы за уточненку большие.... Но их собирались отменить (или уже отменили?...). Когда я перемудрила в своих ПДВ-отчетах, то написала такое письмо: "У зв язку з помилково поданими даними в Уточнюючих розрахунках ПДВ прошу Уточнюючі розрахунки ПДВ та розшифровки до них (дод.5) за лютий 2013р, що були подані 16.05.2013 та 23.08.13 (сума коригування ПДВ 548,00) вважати необов язковими." Все прошло. Мои косяки удалили. Удачи и Вам. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:55 |