![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-June 16 Пользователь №: 37508 ![]() |
Жена уехала к маме в село, остался сам. В морозилке много мяса, что из него можно приготовить? Раньше сам готовил простые блюда, руки с нужного места растут)))
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21-June 16 Пользователь №: 37498 ![]() |
Тушеная телятина
Ингредиенты: Телятина — 800 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-6 Зубчиков Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Апельсин — 0.5 Штуки Луковица — 1 Штука Перец — 1 Щепотка Описание приготовления: 1. Мясо вымойте, дайте ему слегка обсохнуть. 2. Разогрейте в сотейнике немного растительного масла. 3. Телятину нарежьте средними кусочками и выложите в сотейник. Обжарьте на сильном огне до появления корочки. Снимите с огня и переложите на тарелку на некоторое время. 4. Добавьте еще немного масла в сотейник. 5. Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами. Выложите в разогретое масло и обжарьте до прозрачности. 6. Измельчите имбирь, добавьте его к луку. Использовать в рецепте приготовления тушеной телятины можно также щепотку молотого имбиря. 7. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Обжарьте в сотейнике еще пару минут. 8. Переложите обратно мясо. Посолите по вкусу. 9. Добавьте сахар, соевый соус и сок половины апельсина. Перемешайте все и оставьте на медленном огне. 10. Готовится тушеная телятина в домашних условиях около 40 минут (возможно, дольше, в зависимости от размера кусочков). Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Мясо получается очень сочным, нежным и невероятно вкусным. Обязательно попробуйте повторить рецепт на своей кухне. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 05:55 |