![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24-June 16 Пользователь №: 37508 ![]() |
Жена уехала к маме в село, остался сам. В морозилке много мяса, что из него можно приготовить? Раньше сам готовил простые блюда, руки с нужного места растут)))
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19-July 16 Пользователь №: 37629 ![]() |
Мясная косичка
Состав: свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло, зелень, зерна граната. Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью. -------------------- — А правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?
— Да, мы все чьи-то дети… |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:19 |