Сниженые ставки по единому налогу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сниженые ставки по единому налогу |
10.05.2017, 10:53
|
|
Пользователь Группа: Опытные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4-January 16 Из: г. Николаев Пользователь №: 36920 |
Здравствуйте, подскажите, у нас в городе депутаты снизили ставки единого налога. Мер города подписал, на сайте ДФС решение опубликовано, когда оно вступает в силу. Налоговая по району не в курсе, область консультирует, что нужно платить по-новому, как правильно, кто знает?
|
|
|
07.08.2017, 14:38
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-August 15 Пользователь №: 36519 |
|
|
|
08.08.2017, 11:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-August 17 Пользователь №: 55726 |
Я подавала письмо в свою налоговую. В электронной форме? Написал, ответили обращаться на горячую линию. А сегодня с утра вообще не могу зайти в "Вхід до особистого кабінету" Пишет после ввода ключи и пароля: "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP". Кто в курсе что сие означает и кто сталкивался? |
|
|
08.08.2017, 12:13
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-August 15 Пользователь №: 36519 |
В электронной форме? Написал, ответили обращаться на горячую линию. Нет, в бумажном. И мне при этом пытались рассказать, что нужно подать Заяву (наверное, на изменение ставки), но если я уж так сильно хочу, то письмо о перерасчёте примут. Я не обращала внимания, потому что мне по данному вопросу ещё ничего вменяемого в ГФС не отвечали. Так что инспектор всё исправила и ХЭ. Но тут всё ещё зависит от того, на какой стадии решения этот вопрос в вашем городе. А в эл.кабинете периодически ошибки при входе выдаёт постоянно. Пробуйте на протяжении дня. |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 23:18 |