IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Открыть мини-пекарню, разрешительные документы, требования, стандарты
gil'sa
сообщение 08.05.2008, 10:35
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8-May 08
Из: Киев
Пользователь №: 6695



Всем доброго времени суток!!!

Я мечтаю открыть мини-перканю по производству вкусненького, ароматного хлебушка (всегда свежего и вкусного), сдобных булочек и пирожков.

Подскажите, пожалуйста, какие нужно добыть разрешительные документы на открытие такого заведения и от каких органов?

Еще хотелось бы узнать, какие есть стандарты и требования к:
1. помещению, где будет располагаться пекарня
2. к производству и технологии изготовления продукции
3. к хранению продукции

ну и всякое другое, что с эти связано

Или же, если не трудно, подскажите, где эту информацию можно найти: в интеренете, или в каких-либо инстанциях.

Заранее всем огромное спасибо!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Открыть новую тему
Ответов
nosik
сообщение 29.05.2009, 09:46
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 29-May 09
Пользователь №: 8783



Добрый день, вижу что топик уже староват, но всё же. Хлебом занимаюсь (реализацией) уже некоторое время, поставщики, СЭС, пожарники, да и все остальные в дружбе. Но повторюсь - реализация!
Я решил открыть, точнее расширить свой бизнес, купил печь ХПЭ 7503. Тесто мешать, я думаю пока сможем и вручную, но может купим позже.
Проблема вот в чём, чтобы сделать документы меня гонят в обласные управления, заставляют делать проэкт.
В киоске, который у меня был - головняка практически не было. А тут из-за печи и охрана труда, и противопожарное... Требуют проэкт! Есть ли лазейки и во сколько это мне выльется?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 13:19